Наверх

В Чувашии из-за халатности соседей женщина чуть не лишилась дома

Возрастное ограничение: 6+
МЧС России по Чувашии
Однако пожарным удалось спасти строения

В Чувашии за один день вспыхнули ярким пламенем дощатый сарай и дачный домик. Сотрудникам МЧС пришлось тушить сразу два пожара. Спасателям удалось отстоять от огня соседние здания.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

О происшествиях стало известно в пресс-службе МЧС по Чувашии. В субботу, 25 июля, в 13:57 огонь охватил дощатый сарай, расположенный в Калининском районе города Чебоксар.

- Чрезвычайное происшествие случилось на участке 60-летней женщины, - сообщают в МЧС. - Приехавшие на место пожарные спасли от огня соседние постройки. Пламя повредило стена сарая. Причиной возгорания стал умышленный поджог. 

Как вы помогаете людям? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Также около 18:00 вспыхнул дачный дом в городе Новочебоксарске. Спасателям удалось ликвидировать огонь спустя полчаса.

- Пожар повредил внутреннюю отделку и уничтожил кровлю, - комментируют в МЧС. - Выяснилось, что соседи 78-летней хозяйки дачи решили сжечь мусор и для этого развели костер. В результате через 25 минут огонь перекинулся на деревянное строение. Однако спасателям все же удалось спасти жилище от огня.

Всего с начала года в Чувашии произошло 565 пожаров. 

Комментарии 1

27 июля 2015, 09:12 ШАЛОМ
ШАЛОМ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru