Наверх

Медведев выделил деньги на строительство дорог в Чувашии

Возрастное ограничение: 6+
cap.ru
Деньги будут потрачены на ремонт и строительство дорог в сельской местности

Медведев на подписал указ о выделении 4,5 миллиардов рублей на строительство дорог в России в 52 регионах. В их число попала и Чувашская Республика. Об этом сообщает Газета.ru.

Премьер-министр распорядился распределить средства из федерального бюджета между 52 субъектами. Чувашия получит от общей суммы чуть более 17 миллионов рублей. Соответсвующий документ опубликован на сайте Кабинета министров России.

- Утвердить прилагаемое распределение субсидий, предоставляемых в 2015 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в рамках программы "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 - 2017 годы и на период до 2020 года, — говорится в документе.

В каких деревнях Чувашии напрочь отсутсвует асфальтовое покрытие? Комментарии оставляйте под новостью.

Следовательно, средства в основном будут направлены на увеличение протяженности сети дорог в сельской местности Чувашии.

Комментарии 7

27 июля 2015, 12:52 Ксения
Дороги в селе Вутабоси Канашского района и дорогами то назвать трудно, о капитальном ремонте и не мечтаем, но хоть как-нибудь отремонтируйте нам их пожалуйста, наши дорогие чиновники. Даже езда по обочине со скоростью 20 км/ч уже не спасает.
27 июля 2015, 12:58 Ольга
Мост около г. Цивильск когда достроят интересно.
27 июля 2015, 13:33 НТВплюс
В ч.е.б.о.к.с.а.р.а.х центр города улицы грунтовые есть, где в дождь нельзя проехать... Столица Чувашии с грунтовыми дорогами в центре города!!! Деньги разворуют, как например было с "президентским проездом" (или бульваром,хотя не похоже на бульвар), построенным на деньги выделенные на переферию города, сильно нуждающаяся в ремонте и построения новых дорог. Я думаю комменты излишни. Как были трахомы в лаптях, так ими и остались по сей день, гребущие только под себя, да наводящие показуху.
27 июля 2015, 14:52 Вова
17 мил руб это только слезы и то Половино своруют чиновники , воров надо ловить и сажать на кол , может тогда хоть дырки засыпят кирпичами а то скоро будем все ездить По глине !!!
27 июля 2015, 14:58 Сталин
Чувашия получила самую наименьшую сумму в ПФО-17млн.руб,в Марий-Эл 118млн.рубМедведеву респект за подачку!
27 июля 2015, 21:42 дима
Шемуршинский район деревня Чепкас-Ильметего обещали уже 3 года построить дорогу но пока ждем .по-быстрее бы уже это сделали!!!!
28 июля 2015, 08:31 Саня
Что такое 17 миллионов рублей при строительстве дорог)))) смешно и грустно. Разработка проектной документации 1 км дороги со всеми изысканиями и прохождением экспертизы обходится примерно в 0,8-1 миллиона рублей, если в черте города, то из-за коммуникаций и прочей байды с техническими условиями и согласованиями еще больше. к примеру наша Упрдор "Волга" в своих Заданиях на капремонты автомобильных дорог прописывает на 5 км капитального ремонта "федералки" 2 тех. категории ориентировочный лимит капремонта 600 млн. руб. А тут 17 млн (((((Р.с. работаю в проектной организации

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru