Наверх

В Чувашии учительница, которая заклеивала детям рты скотчем, обратилась в Верховный суд

Возрастное ограничение: 12+
http://c.lifenewscontent.ru
Она хотела обжаловать приговор

В Чувашии учительница, издевавшаяся над детьми, попыталась обжаловать свой приговор в Верховном суде. Об этом сообщают на сайте Прокуратуры Чувашской Республики.

Напомним, что скандал произошел в МБОУ "Комсомольская средняя образовательная школа №1". Родители учеников начальных классов выяснили, что классная руководительница издевается над детьми - рисует им двойки на лбу красным маркером, заклеивала рты скотчем, наносила удары по голове руками и линейкой, а также дергала за волосы. Это происходило с февраля 2013 года по май 2014 года.

Родители школьников обратились в полицию. Там возбудили уголовное дело. В мае 2015 года состоялся суд. Женщине вынесли приговор в виде 3 лет лишения свободы условно, лишения права заниматься педагогической деятельностью в течение 2 лет и штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Что вы думаете об этой истории? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Учительница при этом свою вину не признала, утверждая, что не издевалась над школьниками и все ее действия были расценены ими как часть игры. Осужденная попыталась обжаловать приговор, обратившись в Верховный суд. Однако там приговор оставили без изменения.

Комментарии 10

27 июля 2015, 19:53 Наташа
Ей видно в детстве рот заклеивали, может сейчас нужно повторить
27 июля 2015, 20:01 палторашка
избить ее надо
28 июля 2015, 07:57 Ольга
Ей не на 2 года нужно запретить работать педагогом,  а до конца жизни запретить приближаться к детям на 2 метра. Жаль что она была учителем начальных, а не старших классов, там бы ей старшаки самой волосы повыдирали бы, и правильно сделали бы.
28 июля 2015, 09:47 николай
-(а кем работает ее муж никто не интересовался(?)
28 июля 2015, 18:46 Gwynnleidd
Ох какой ужас, маленьким детишкам ротики заклеили. Да пошли вы все далеко и надолго. Эти ваши маленькие детишки орут друг на друга матом как хрен знает кто. На старших матерятся ( дежурил я в школе, знаю ). *** всякие мамаши овуляши и этожеребенокВсе сказал короче
28 июля 2015, 19:14 Комсомольск ачи
Это тетя-учительница, выросла видимо в семье извращенцев и дома так же "играет" перед сном со своим муженкем-дуреньком.....
29 июля 2015, 15:54 Татьяна
Как по вашему тогда детей за поведение наказывать, если слов не понимают? Нас раньше в школе тоже нормально так наказывали. и ничего! не жаловались! никто не тупел, никто не умер, никто психику не нарушал. Просто взяли и педагогу жизнь сломали. Проучился человек в университете n-число лет, потратил на это время, нашел работу за копейки, а там дети психованные попались. ВЫ ВСЕ когда-нибудь работали учителями в школе вообще? вот вместо того, чтобы осуждать, поработали бы с детишками столько же сколько она. А как сказал выше Gwynnleidd,дети сейчас ужасные пошли. я когда в 11 классе училась, Я СТОЛЬКО МАТА НЕ ЗНАЛА, СКОЛЬКО ЗНАЮТ ШКОЛЬНИКИ. не благодарные какашки. я была младшеклассницей, на 10-ти и 11-тиклассников как на БОГОВ смотрела, мечтая стать такой же как они! а этим лишь айфоны нужны. короче я за преподавательницу. всё нормально она делала. всё гуманно. жаль, что только она одна и пострадала.
04 августа 2015, 16:34 ТУСЯ
еЁ ПОДСТАВИЛИ ЭТО ЯСНО КАК БОЖИЙ ДЕНЬ тОЛЬКО ВОПРОС кОМУ НУЖНА БЫЛА ТАКАЯ ВОТ ОГЛАСКА???
05 августа 2015, 22:16 Горожанин
Тусек,ты что ли поставила??? Капщи мари.. Себя то не пиярь лошара детская!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru