Наверх

Педофил, которого искали в Чувашии, представился сотрудником епархии и похитил мальчика из детдома

Возрастное ограничение: 16+
https://instagram.com/rfdeti/
Стали известны подробности

Стражи порядка обнаружили мужчину, который украл мальчика из детского дома. Поиски проходи в нескольких регионах, в том числе и в Чувашии.

Во вторник, 28 июля,  установлены местонахождения пропавшего мальчика и его похитителя, которых искали в Чувашии и еще в нескольких регионах. Как стало известно, преступника и ребенка опознали сотрудники автовокзала в Челябинске. Об этом сообщает уполномоченный по правам ребенка России.

- Ранее судимый за совершение половых преступлений преступник, похитивший 9-летнего воспитанника Детского дома из г. Абдулино Оренбуржской области ЗАДЕРЖАН и ОБЕЗВРЕЖЕН в Челябинске. Несколько суток мы координировали поиски ребенка через недавно созданный (только начинающий работу) Национальный Центр поиска пропавших детей. Спасибо всем, кто помогал, распространял ориентировки, искал, координировал, переживал. Главное - РЕБЕНОК ЖИВ, - пишет Павел Астахов в своем «Инстаграм».

Как стало известно, преступник представился сотрудником епархии, уговорил мальчика Андрея пойти с ним, пообещав "золотые горы". Он заставил ребенка полностью переодеться в другую одежду, которую заранее ему купил. Мальчика уже успели осмотреть медики.

- Его состояние удовлетворительное,  жизни и здоровью ничего не угрожает, - сообщают следователи. - Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области продолжается расследование уголовного дела по факту похищения малолетнего мальчика по признакам преступления, предусмотренного пунктом статьи «похищение, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего».

Сегодня вечером ребенок вернется в детский дом. Сейчас с ним работает психолог.

Комментарии 6

28 июля 2015, 17:02 Горожанин
наказать его по всей строгости 
28 июля 2015, 17:02 Горожанин
хорошо, что ребенок не вредим
28 июля 2015, 17:52 Горожанин
Оренбуржской области Ахаха когда правильно писать будете? ???
28 июля 2015, 21:18 Горожанин
кастрировать и все дела
28 июля 2015, 21:29 Горожанин
Сначала его выпустили, потом он изуродовал жизнь детям, его опять поймали, посидит-опять выпустят,он опять изнасилует, его опять будут ловить... Давно доказано-педофилия неизлечима-либо пожизненно, либо повесить, Хоть бы своих детей жалели-педофилам пофигу-судья, прокурор, полицай, депутат родитель.
29 июля 2015, 01:18 Горожанин
Горожанин
кастрировать и все дела
к сожалению кастрация не дает ожидаемого результата, зачастую педофил получает удовольствие не от полового акта. А ОТ УНИЖЕНИЯ ЖЕРТВЫ, от издевательств и убийства.Этих нелюдей необходимо утилизировать, можно куда-нибудь на необитаемый остров отправлять, хоть в Австралию, что практиковалось в конце второго тысячелетия.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru