Наверх

Житель Новосибирской области, обманувший больше 15 чебоксарцев, озвучил последнее слово

Возрастное ограничение: 12+
pg21
Завтра будет оглашен приговор

В Московском районном суде продолжается судебное разбирательство в отношении жителя Новосибирска, который совершил 15 мошенничеств. Все преступления совершены в отношении жителей Чебоксар и Новочебоксарска.

Во вторник, 28 июля, в Московском районном суде по факту совершения жителем Новосибирска 15 эпизодов мошеннических действий в отношении жителей Чувашии, было заслушано последнее слово подсудимого.

- Я раскаиваюсь в совершенном преступлении, полностью осознаю какой вред причинил им и обязуюсь выплачивать материальный ущерб по мере возможности, - сказал подсудимый.

В среду будет оглашен приговор. Государственный обвинитель требует для подсудимого 4 года колонии строгого режима. 

Вы доверчивый человек? Ответы присылайте в комментарии.

В период с марта 2014 обвиняемый решил получить "легкие деньги". Он звонил с мобильного телефона, чей номер зарегистрирован за юридическим лицом случайным жителям Чувашии, чьи номера находил в базе данных в Интернете. Обвиняемый представлялся родственником потерпевших и уговаривал их перевести деньги, чтобы избежать следствия. Менял голос на басовитый и продолжал разговор от имени следователя Власова, объяснял кому нужно отдать деньги.

Комментарии 3

29 июля 2015, 12:03 Мана
Хитрый мужик
29 июля 2015, 12:03 Рио
Такой хитрец
23 декабря 2016, 11:39 Горожанин
Красаучикк )))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru