Наверх

В Цивильске главу администрации, теперь уже бывшего, наказали за премию на юбилей

Возрастное ограничение: 6+
из архива cap.ru
Он выплатит штраф

В Чувашии перед судом предстал бывший глава администрации Цивильска. Его обвиняли в хищении бюджетных средств. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Следствие выяснило, что обвиняемый четыре раза подписывал указыо начилении материальной помощи себе и своим подчиненным. При этом такое поощрение же входит в заработную плату. Общая сумма ущерба составила более 70 тысяч рублей.

А вы согласны с судом? Свои комменатрии оставляйте под новостью.

Кроме того, в феврале 2014 года мужчина в честь своего 50-летнего юбилея выписал себе материальную помощь в размере 13,5 тысяч рублей.

Суд признал бывшего чиновника виновным в хищении бюджетных средств и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей.

Комментарии 4

30 июля 2015, 12:03 Геннадий
Неужели справедливость восторжествовала, так им и надо!!
30 июля 2015, 12:06 Павел
В Марпосаде несколько лет назад один из глав продал бойлерную под частный магазин и 100 квартирный жилой дом остался без горячей воды и ничего никто не наказан
30 июля 2015, 21:28 Шалом
Шалом
01 августа 2015, 22:09 кавказец
бабки себе на юбилей в 50 лет выделил и ничего.....а разговоров то было,так посчитали и решили взять с него штраф и все,и эта чинуша опять мягкая и пушистая.Лучше бы ему впаяли этак лет 50 колонии,всем было бы уроком.такая вот она Россия-щедрая душа.............

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru