Наверх

В Чебоксарах неизвестные нарисовали на скамейках в парке знаки ИГИЛ

Возрастное ограничение: 16+
Константина Степанова
Эти символы запрещены в России

В парке в Чебоксарах обнаружена запрещенная на территории страны символика террористической организации ИГИЛ.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 778-111 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В пятницу, 24 июля, в «Дорисс-парке» на одной из скамеек было обнаружено изображение в виде флага запрещенной на территории России террористической организации ИГИЛ (Исламское государство).

- Нанесение подобных изображений является серьезным преступлением. Пока неизвестно кто размещает эти материалы, - сообщает горожанин Константин Степанов.

На место находки прибыли сотрудники правоохранительных органов.

- По этому факту проводятся проверочные мероприятия, - сообщают в пресс-службе МВД Чувашии. - Выясняются все обстоятельства происшествия.

Напомним, что по информации свободной энциклопедии, ИГИЛ, также «Исламское государство» — это непризнанное государство и международная исламистская суннитская террористическая организация, действующая преимущественно на территории Сирии (частично контролируя ее северо-восточные территории) и Ирака (частично контролируя территорию «суннитского

Следите ли вы за политической ситуацией в мире? Пишите ответы в комментариях под новостью.

треугольника») фактически с 2013 года как непризнанное квазигосударство (провозглашённое как всемирный халифат 29 июня 2014 года) с шариатской формой правления и штаб-квартирой (фактически столицей) в сирийском городе Ракка. Помимо Сирии и Ирака, ИГИЛ или подконтрольные ему группировки также участвуют в боевых действиях в Афганистане, Пакистане, Ливии, Египте, Йемене, Нигерии, Филиппинах, ведут террористическую деятельность в некоторых других странах.

Следите за развитием событий на сайте pg21.ru.

Комментарии 7

30 июля 2015, 17:34 eгор
интересно в ИГЛ язычников принимают?
30 июля 2015, 17:36 Горожанин
А уж  в туалэтах типа сортир чего пишут !!! Сплошная контрреволюция, содомия и проституция! Генерал Лебедь-Одна бабушка на заборе тоже прочитала, глянула за него, а там ...ДРОВА ЛЕЖАТ !!УЖОС !!
30 июля 2015, 18:17 Кереметь
Капщи теростичесем! Весене кучатака тумалла!
30 июля 2015, 20:26 Горожанин
они против всех кто не живет по законам шариата какие язычники)))
30 июля 2015, 23:52 Sandar
Кереметь
Капщи теростичесем! Весене кучатака тумалла!
"кучатака" мен мелетерет? 1-меш хут илтеп
30 июля 2015, 23:54 Sandar
пелтереть
31 июля 2015, 08:09 Кереметь
Sandar
"кучатака" мен мелетерет? 1-меш хут илтеп
Лайх апла!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru