Наверх

Анита Цой обвиняет семью из Чувашии в краже на полтора миллиона рублей

Возрастное ограничение: 6+
https://igcdn-photos-h-a.akamaihd.net
В деле разбирается полиция

Анита Цой и ее муж Сергей обвиняют своих бывших работников, семью из Чувашии, в краже вещей и ценностей на полтора миллиона рублей. Об этом сообщают на портале lifenews.ru.

Суть конфликта заключается в том, что Анита Цой и ее муж обратились в полицию с заявлением о том, что семья Александровых, бывшие домработники певицы, уволившись, вынесли из дома дубленку, вещи и драгоценности. Ущерб, по словам потерпевших, составил полтора миллиона рублей. Семья Александровых при этом уехала в Чувашию.

Часть якобы украденных вещей была обнаружена на территории участка певицы, где проживали Александровы. Полицейские отправились в чувашскую деревню, в которой проживают подозреваемые. При проведенном обыске украденные вещи не были найдены.

Александровы считают, что их оклеветали. По их утверждению, они уволились из-за того, что потребовалось присмотреть за маленькими детьми.

- Мама уехала от них потому, что моему младшему брату нужен присмотр, он еще маленький. Папа потом за ней приехал. У нас за это время ничего нового не появилось, - делится Наталья, старшая дочь Александровых.

С кем из знаменитостей вам хотелось бы пообщаться? Свои комментарии оставляйте под новостью.

В данный момент возбуждено уголовное дело о краже, в котором Александровы проходят как свидетели. 

Напомним, что у семьи Цой построено 8 коттеджей - все члены семьи проживают в отдельных домах. Муж певицы Аниты Цой — Сергей — был пресс-секретарем экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, а сейчас он является топ-менеджером ОАО "Русгидро".

Резиденция Аниты Цой, где работала чувашская семья

Комментарии 11

31 июля 2015, 10:42 Горожанин
Старшая дось.....
31 июля 2015, 11:04 Бородач
Позор, и там вляпались в дерьмо.Ни стыда, ни совести.
31 июля 2015, 13:01 ШАЛОМ
ВОТ УЗНАЮ НАШИХ ЧУВАШЕЙ!
31 июля 2015, 13:36 Ксения Кобылова
Жила была злая старуха-оленеводка. И поймала она однажды оленя с золотыми копытцами. Выжала она из оленя и дворец королевский себе с четырьмя теремами. И кузнец заморский ей голосок подковал. Отжала она у оленя сундуки с жемчугами и алмазами. И были у нее холопы в распоряжении-люди честные и работящие. А когда расчет они попросили у старухи, то закипела она пуще моря синего. Громче ветра ненастного завыла она: "Вас в сырую темницу заточу я,смерды немытые.Научу я вас,рвань,свою владычецу любить. Мой олень волшебный всю дурь из вас своими копытцами да повышибет. Короче попали вы на лимон рублей русских". И решили эти люди,во всех грехах земных обвиненные. Коня своего продать немецкого,непосильным трудом,честно заработанного..... Вот такие-вот нынче сказки в земле Московской сказывают.
31 июля 2015, 14:21 Горожанин
может и не они пох что сказано пока не доказано 
31 июля 2015, 18:56 Горожанин
выслать эту чуррку чукчу в тайгу нехай там строит дворцы на ворованые деньги СУ КИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чуваш не трогать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 августа 2015, 09:42 Горожанин
Нехорошо сделали, посадить их надо бы
01 августа 2015, 17:06 Маша
Работает муж только там где крупные деньги, а в итоге все прахом пойдет
01 августа 2015, 18:44 Владимир
Для эти москвичи вообще *** уже не знают чем заняться лучше бы эту Москву разбомбили с этими *** жить намного лучше былобы
03 августа 2015, 12:24 Горожанин
Чукча гоу хоум
08 августа 2015, 20:50 Николаевна
 Ни чести и ни совести нет у Аниты Цой и у Сергея Цой. Жаль  только что семья Александровых испугались их, продали машину и им деньги дали,  но с другой стороны ,как их не бояться? Так как московская полиция кормится с рук Сергея Цоя, и они Александровых без виноватых спокойно посадят. Только одно интересно,а почему Анита ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА только заявление написала? А не на следующий день,когда сам Александров уехал на родину. Высшая справедливость была бы ,если Анита и Сергей Цой ответили за слезы 4 детей у семьи Александровых. Рядом с Лужковым Сергей Цой миллиарды госбюджете воровал. А сейчас нет уже такой кормушки?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru