Наверх

В Чувашии обвиняемый в убийстве ребенка покончил жизнь самоубийством в СИЗО

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчина отрицал свою вину

В Чебоксарах в следственном изоляторе №1 покончил жизнь самоубийством один из заключенных. 33-летнего мужчину (жителя деревни Ойкас-Кибеки Вурнарского района) отправили в СИЗО за подозрение в убийстве, совершенное с особой жестокостью в отношении малолетней девочки.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 778-111 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Об этом стало известно от читателя, который не пожелал называть своего имени.

- Происшествие случилось в СИЗО № 1, - рассказывает молодой человек. - Информация достоверная.

В Следственном комитете Чувашии комментировать происшествие отказались. 

Однако известно, что обвиняемый со 2 на 3 октября 2014 года находился в Чебоксарах в микрорайоне "Богданка". В пресс-службе Следственного комитета Чувашии сообщают, что в тот день обвиняемый распивал со своей знакомой алкогольные напитки у нее дома.

- В тот момент, когда женщина вышла проводить подругу, он забрал из дома ее спящую годовалую дочь, - комментируют там. - После этого он вынес ребенка на улицу и несколько раз с размаха ударил малышку об асфальт. Девочка получила серьезные телесные повреждения, после чего скончалась.

Следствием предполагается, что мужчина мог совершить преступление из-за того, что девочка плакала, а его это раздражало. Обвиняемый свою вину не признал и расскзаал, что не помнит того, что произошло в ту ночь.

На днях должен был состояться суд. Если бы вина злоумышленника была доказана он мог отправиться в тюрьму на пожизненный срок. 

Комментарии 8

31 июля 2015, 13:11 Керемть
Молодец калап кана! Йытан вилле пулче!
31 июля 2015, 13:17 Рамзанчик
Керемть
Молодец калап кана! Йытан вилле пулче!
Щапла! Пите лайах!
31 июля 2015, 14:56 Горожанин
Туда ему и дорога!
31 июля 2015, 16:34 Сантехник
вот cyкa!
02 августа 2015, 12:08 Горожанин
ан аташăр-ха, тăвансем. Тен, вăл вĕлермен те-ха. Тата амăшĕн мĕншĕн хыпса лартмалла пулнă тет? Амăшĕн пĕчĕк пепки пирки шухăшламалла пулман-шим?
02 августа 2015, 12:11 Горожанин
милые авторы, а нельзя как-нибудь без ошибок? Почти в каждой информации по несколько ошибок. Элементарные правила орфографии и пунктуации - программа среднего звена и даже начальных классов.  
03 августа 2015, 12:36 Горожанин
Чето чуваши в комментах разошлись
20 июня 2016, 21:35 агдам
менле холхоз как унда завхос еври-бари капщи-мари вот и все

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru