Наверх

Из-за угроз мужа Аниты Цой семья из Чувашии продала купленный в кредит автомобиль

Возрастное ограничение: 6+
http://lifenews.ru
Они вернули знаменитости миллион рублей

История конфликта между известной певицей Анитой Цой и семьей Александровых из Чувашии получила свое продолжение. Подозреваемые вынуждены были продать автомобиль, чтобы выплатить деньги, которые требовал у них Сергей Цой. При этом своей вины они не признают. Об этом сообщают на портале lifenews.ru.

Семья из Чувашии работала у знаменитости 3 года. Потом, по утверждению Маргариты Александровой, она уехала обратно в республику. Следом за ней уехал и муж. А через какое-то время Анита и Сергей Цой обвинили бывших работников в краже вещей и ценностей на полтора миллиона рублей. Причем некоторые из этих вещей - дубленку, сумку - нашли в том месте дома семьи Цой, где раньше жила прислуга. 

- Прошло почти полгода, когда нам сказали, что в домике, где мы проживали, найдены драгоценности, сумка и дубленка. Я удивилась, потому что сумку и дубленку мне подарила сама Анита, но я их даже не забрала, когда уезжала. А про побрякушки ее — даже не знаю откуда они выплыли спустя полгода, да еще и в их же доме. Просто оклеветали нас, - утверждает Маргарита.

Кроме того, подозреваемая говорит о том, что Анита Цой многие украшения самостоятельно сдала в ломбрад из-за больших долгов, причем втайне от мужа.

- Постоянно Аните звонили и требовали вернуть деньги, а она нервно говорила, что вот-вот отправит на счет. У нее огромные долги, и про них Сергей Петрович не знал, — рассказывает Маргарита Александрова. 

- При мне спрашивал ее, почему она не носит украшения с бриллиантами, которые он ей подарил. Анна Сергеевна говорила, что то жарко в них, то плохо себя чувствует. А на самом деле, они уже были сданы ломбард, — добавляет Игорь Александров.

К тому же, как говорят Александровы, Сергей Цой звонил им и угрожал, что посадит в тюрьму на 7 лет. На возвращение долга жителям Чувашии дали 10 дней. Зная, что у него большие связи, Александровы предпочли продать купленный в кредит Volkswagen Tiguan. Он стоил примерно миллион рублей, а оставшийся долг семье пообещали простить "за хорошее поведение".

Что вы думаете об этой истории? Свои комментарии оставляйте под новостью.

- Мы испугались, что сказать... Продали машину и отдали деньги, — рассказывает Игорь Александров.

Расследование уголовного дела о краже продолжается. Пока ни обыски, ни другие следственные действия не доказали вину Александровых.

Что говорит семья Александровых об обвинении Аниты Цой

 

Комментарии 9

31 июля 2015, 15:28 Чуваш
такие твари эти артисты! к ним с душай а они ***ой к тебе! при том и следаки продажные. как может быть кража если пол года вещи в комнате прислуги лежали. а давайте всем так, уехал полностью с квартиры или с дома,а  через пол года обыск и все предписания. *** просто можно
31 июля 2015, 16:22 дарвин
обезяны умнее чувашей оказались.
31 июля 2015, 17:28 свои
да подстава сто пудова из своих ихних кто то дернул свалили на них чуваши просто так не возьмут тем более зная у кого
31 июля 2015, 18:58 Дина Ефимова
Очень обидно, что не смогли защититься Александровы. Адвокаты стоят больших денег...Мне искренне жаль, что так получилось. Машину не стоило продавать...
31 июля 2015, 19:29 свои
бумеранг вернется бог все видит
03 августа 2015, 07:47 НОТАН
К Малахову им нужно в "Пусть говорят" там выведут на чистую воду обе стороны конфликта.
03 августа 2015, 10:13 Плюмбум
Зачем машину продавать и отдавать деньги, если ни в чем не виноваты??? Рыло 100% в пушку.
03 августа 2015, 12:41 Горожанин
Чукчи охренели совсем
19 августа 2015, 00:25 Галина
НОТАН
К Малахову им нужно в "Пусть говорят" там выведут на чистую воду обе стороны конфликта.
Действительно, единственно верный способ.Я с Вами согласна.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru