Наверх

На «Общественное признание» в Чебоксарах претендуют 129 горожан

Возрастное ограничение: 12+
cap.ru
Скоро состоится вручение

На «Общественное признание» в Чебоксарах претендуют 129 горожан. Об этом сообщает мэрия города.

Стало известно, что в четверг, 13 августа мэр Чебоксар Леонид Черкесов и глава администрации города Алексей Ладыков вручат премии «Общественного признания». Они представляют собой эксклюзивные статуэтки и ценные призы.

- Седьмой раз этой престижной премией будет отмечен особый вклад представителей широкого круга общественности, горожан, предприятий, организаций и учреждений в социальную и экономическую жизнь города, - комментируют в пресс-службе города. - В этом году дополнительно будут отмечены проекты, посвященные 70–летию Победы и Году литературы. Это – «Спасибо за Победу» и «Читающий город».

Организаторы также сообщают, что с каждым разом участников становится больше. В этом году в оргкомитет поступило 129 заявок, а в прошлом году – 115.

Какую премию вы хотели бы получить? Пишите ответы в комментариях под новостью.

- Самому младшему участнику конкурса  -  3,5 года (Кирилл Андреев), самому мудрому - 80 лет (Николай Плотников). В числе самых активных - детские дошкольные учреждения, педагоги, молодежные и ветеранские общественные организации,  - отмечает председатель жюри конкурса, мэр Чебоксар Леонид Черкесов. - Присуждая премию «Общественное признание», мы говорим, что такие инициативы важны и неоценимы. Потому что люди творят добро на благо жителей города Чебоксары. Так есть, и мы уверены, что так будет в Чебоксарах всегда.

Комментарии 2

02 августа 2015, 20:02 Горожанин
опять своим ворам раздадут правители ху евы
03 августа 2015, 05:34 волька
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru