Наверх

В Чувашии во время религиозного празднования загорелся дом

Возрастное ограничение: 12+
21.mchs.gov.ru
В республике произошло 4 пожара

В Чувашии 2 августа произошло 4 пожара. Причины их были разными: от неосторожности при курении до неправильного обращения с огнем. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Чувашской Республики.

Первый пожар случился в Шумерле в 08.10. 56-летний хозяин дома, находясь в состоянии алкогольного опьянения, лежал на диване и курил. Именно это стало причиной возгорания. Мужчина сумел выбраться из огня самостоятельно. А вот его 56-летняя сожительница ринулась в огонь спасать документы. Ее пришлось выводить сотрудникам МЧС. Огонь тушили 20 минут. Сгорели мансардное помещение дома и кровля пристроя.

Час пришлось тушить дом в деревне Сюндюково Мариинско-Посадского района. В момент загорания в доме никого не было - хозяева работали в огороде. Жилище сгорело дотла. Причины устанавливаются.

В 21.00 из-за неправильного устройства печи загорелась баня во дворе одного из домов по улице Богдана Хмельницкого в Чебоксарах. Огонь повредил внутреннюю отделку и кровлю бревенчатого строения.

Какая профилактика пожаров самая лучшая? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Из-за неосторожности при обращении с огнем вспыхнул жилой дом в деревне Коснары Чебоксарского района. 56-летний сельчанин, его 48-летняя жена и 30-летний сын праздновали религиозный праздник и зажгли свечу... Они смогли сами выбраться из помещения. Женщина получила ожоги верхних дыхательных путей, отравление угарным газом и была госпитализирована в Республиканскую клиническую больницу.

Комментарии 2

03 августа 2015, 16:04 ШАЛОМ
ШАЛОМ
03 августа 2015, 16:50 56
 "В момент загорания в доме никого не было - хозяева работали в огороде. "В МОМЕНТ ЧЕГО??? ЗАГОРАНИЯ???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru