Наверх

Видео: чебоксарские ВДВшники ломают зеркало минивэна у автообзорщика Aкадемика

Возрастное ограничение: 16+
youtube.com
Гостей столицы Чувашии приняли не радушно и прогнали

В Интернете появилась видеозапись нападения десантников на автомобиль известного автообзорщика AcademeG. Видеоблогер совершал автопробег от Санкт-Петербурга до Владивостока и обратно. В Чебоксары он приехал на День ВДВ и попал в неприятности.

В Чебоксары 2 августа примерно в 19.30 на обратном пути из Владивостока в Санкт-Петербург заехал автообзорщик Академик (Константин Заруцкий). Видеоблогер запланировал встретиться со своими подписчиками на площади речников, а затем сходить вместе с ними в ночной клуб. Планы резко изменились из-за празднования Дня ВДВ.

Выскажите свое мнение после просмотра видео в комментариях без мата, в том числе завуалированного.

Отслужившие десантники в ВДВ России 2 августа в основном гуляют возле Чебоксарского залива. Многие из них находятся в алкогольном опьянении и агрессивно настроены. В качестве цели пьяные ВДВшники выбрали автообзощика. Общение Академика с подписчиками сорвалось.

Мнение чебоксарцев об этом разделилось. Свои мнение они высказали в паблике "Pro Город".

- Нормальные ребята выступления показывали, а эти нажрались и ходят властвуют, стыдно за таких, - говорит Роман Ильин.

- Очень похоже на обычную провокацию. Вообще, это он подъехал к ним, а не они к нему. Открыл окно для провоцирования "митингующих". И вообще, я больше доверяю и уважаю десантников, чем разнообразных обзорщиков, - выражает мнение Антон Иванов.

Встреча закончилась тем, что десантники сломали у минивэна зеркало заднего вида. Все мероприятия запланированные автообзорщиком в Чебоксарах были отменены. Все это было запечатлено на видеокамеру.

Справочно:

Воздушно-десантные войска (ВДВ) — род войск Вооруженных Сил, являющийся резервом Верховного Главнокомандования и предназначенный для охвата противника по воздуху и выполнения задач в его тылу по нарушению управления войсками. В мирное время ВДВ выполняют основные задачи по поддержанию боевой и мобилизационной готовности на уровне, обеспечивающем их успешное применение по предназначению. В народе считается элитным родом войск.

Комментарии 13

04 августа 2015, 12:50 Я СЛУЖИЛ В ВДВ
это не ВДВшники, а грязное, дворовое, помойное, быдло! отслужили год в стройбате и выпендриваются теперь!
04 августа 2015, 12:57 НАХ ВДВ
Видео не смотрел, в вдв не служил, нигде не служил, я у мамы не дурак...
04 августа 2015, 13:11 ШАЛОМ
Настоящие герои!Мужики! Защитники Родины!Шалом!
04 августа 2015, 13:13 Шашка
Присутствовал я на встрече с Костиком. Собрались ребята, пришли пообщаться. Собрались на парковке, ни к каким десантникам он не подъезжал. Это пьяное быдло само припёрлось, как увидело, что толпа народу собралась и начало устраивать провокации: "Ты кто такой? Дай закурить!". Какие это десантники и за что их уважать?!По этим как бы "десантникам" было сразу понятно, что они не прочь нарваться - дай только повод. Повода не дали, но пьяным *** же хочется действа - оторвали на бусике зеркало.Эти "ВДВшники" - опозорили не только свои ВДВ, но и город на всю страну. "Прославились", блин!Надеюсь, Константин не держит на наш город зла и приедет в гости ещё не раз.
04 августа 2015, 13:16 Юрий
Как стыдно за этих уродов!
04 августа 2015, 13:42 Вася
фонтанные утки эти вдвшники 
04 августа 2015, 13:43 Вася
из исподтишка ломает! 
04 августа 2015, 13:47 Вася
толпой мы сила, а по одиночке ..... страшно и мокро!
04 августа 2015, 13:55 007
Думаю надо настоящим десантам их найти и поучить культуре. Позорят нормальных войнов, героев, страну.
04 августа 2015, 14:44 мурзик
Все бы ничего если был один вдвшник,а с этого и начиналось. Позже другие налетели, клоунаду устроили. Вполне можно заяву накатать, порчу имущества. Испортили настроение Костику, и машину жалко, итак еле как едет
04 августа 2015, 15:36 Плюмбум
Да в любой праздник на заливе пьяное стадо, не только в день ВДВ.
04 августа 2015, 15:50 dokAlekc
"Отслужившие десантники в спецвойсках ВДВ России "- это как "масло масленое". ВДВ-это одно, войска специального назначения-это уже другое.  По видео вообще ничего не понятно, из чего возник конфликт.  Константин, что встречался не выходя из автомашины ? Так же не видно, что написано и как авто раскрашено. А десантник десантнику рознь. Там служат от свинопасов до разведчиков и все они десантники. Просто тот кто действительно служил и воевал, то редко этим бравирует. В основном "быкуют" и тельники рвут, именно свинопасы и каптеры, чем позорят войска. 
04 августа 2015, 16:24 Горожанин
ВДВ Было Элитно лет 15-20 назад. А сейчас это грязное бесполезное быдло, которое не защищают народ а долбят его. Таких ВДВшников вообще казнить нужно, психика у них нарушена. *** тупые.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru