Наверх

Эротическая модель на «Званом ужине» закрутила чебоксарца в фольгу

Возрастное ограничение: 16+
http://ren.tv/
Иван Рудановский участвует в съемках на федеральном канале

Парень из Чебоксар, названный принцем Чувашии, Иван Рудановский продолжает участие в съемках передачи на федеральном канале «Званый ужин». Сегодня он пришел в гости к фокуснику и отведал его угощение.

В среду, 5 августа, в эфир вышел третий день 365 недели «Званого ужина». В съемках принял парень из Чебоксар Иван Рудановский. Молодой человек вместе с другими участниками пришел в гости к фокуснику Сергею Воробьеву.

Перед тем, как ступить на порог к конкуренту по кулинарному шоу, Иван выразил сове мнение о Сергее и оценил его меню.

- Когда Рома пришел ко мне на ужин, мне кажется он не понимал, что я готовлю. Думаю, он приготовит какую-нибудь похлебку, которую я есть не буду, - сказал чебоксарец, перед визитом к фокуснику. - Когда я увидел названия блюд, я был просто в ужасе, такое ощущение, что у Ромы до сих пор играет детство, хотя ему уже 30 лет и даже больше. Мне кажется это полный треш. Я никогда не ел печень трески, поэтому мне интересно, будет ли салат вкусным. Лягушачьи лапки я пробовал в одном из французских ресторанов, я знаю какие они на вкус и как они должны выглядеть. Думаю, Рома не сможет их приготовить, потому что он не знаток кулинарии. Название десерта опять детское, мне это абсолютно не нравится. Я не люблю желе, при этом оно еще молочное, я даже не представлю как оно выглядит, мне кажется оно будет напоминать нам какой-нибудь кисель.

Встреча с фокусником Сергеем прошла не совсем гладко, Ивану также не понравились угощения.

- Роман меня встретил с издевками, мне было приятно только то, что он надел костюм - это соответствовало моему образу и он меня доброжелательно проводил, - прокомментировал чебоксарец. - Рома специально положил желток в мой салат, зная что я его не ем. Мне кажется ему не понравился мой вечер и он решил мне отомстить. Также я ждал французскую подачу лягушачьих лапок, мне казалось что это будет лакшери, изыскано и красиво, будет много зелени. А на деле оказалось лягушачья могилка.

На ужине участники программы затронули тему отношений и Иван Рудановский высказал свое мнение по поводу предпочтений современных девушек.

- Мне кажется, сейчас все нормальные девочки ведутся либо на дорогую тачку, либо на дорогую квартиру, но не на фокусы — это же удел 90-х, - сказал Иван.

На развлечении Ивана и еще одного участника нарядили в костюмы из фольги. Эротическая модель Вероника Ригал изготовила из этого материала «лифчик и юбочку». Иван остался не доволен вечерним досугом.

- Я думал, что у нас будет какое-то фееричное шоу, что Рома будет показывать нам фокусы. А в итоге вышло, что Вероника мне сделала костюм, а Рома нас ****, и в итоге ни фокуса, ни костюма - не пришей к кобыле хвост, - расстроился Иван.

Какую кухню вы предпочитаете? Пишите в комментариях под нвоостью.

В итоге Иван Рудановский оценил ужин и гостеприимство фокусника Сергей на 0 баллов. В четверг, 6 августа, чебоксарец, названный принцем Чувашии, отправится в гости к Евгении Фирсовой, организатору праздников. Следите за развитием событий на сайте pg21.ru.

 

Комментарии 9

05 августа 2015, 17:02 ШАЛОМ
ШАЛОМОчень хорошая новость! Побольше бы таких! Мой мир перевернулся посл прочтённой мной новости! Свежо, ярко, эпатажно - прогород молодцы! Спасибо родителям каждого журналиста в отдельности за то что воспитали таких мастеров пера!
05 августа 2015, 18:19 ахахахах
вот ска питушатня епаная
05 августа 2015, 20:30 Горожанин
еще один дол *** нарисовался. Одна кикимора все хотела свою хотелку замуж пристроить теперь другой нарисовался
06 августа 2015, 08:14 Плюмбум
Этот чучело в задрипозной майке еще ходит и кого-то обсуждает??? На себя бы посмотрело сначала.
06 августа 2015, 09:59 вика
"- Роман меня встретил с издевками, мне было приятно только то, что он надел костюм - это соответствовало моему образу". А где то был какой то образ??? Растянутая майка - это образ??? Еще одна звезда на горизонте нарисовалась... Их надо с Лисовой скрестить. 
06 августа 2015, 12:39 Вася-1
Лакшери *уякшери.. Пuдрuлка спесивая. Что за гомосятину развели?
06 августа 2015, 18:01 Горожанин
ШАЛОМ
Какулька ароматная кошачья!!!!!! Шалом!
Смеешься над другими, а сам идиот. Со своим "шалом" ***
07 августа 2015, 16:46 чудак
Какого досуга хотел этот названный петушок Чувашии? В попку подолбиться с фокусником?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru