Наверх

В Чувашии трое парней отняли у прохожего военный билет и избивали, требуя 5 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Их остановили проезжавшие мимо полицейские

В Чувашии состоялся суд над тремя молодыми жителями Канаша. Их обвиняли в покушении на грабеж и избиении. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Следствием установлено, что ночью 23 февраля 2015 года трое подростков 16 - 17 лет напали на случайного прохожего. Они избили его, отобрали военный билет и стали снова избивать, требуя за возврат 5 тысяч рублей.

Как воспитывать трудных подростков? Свои комментарии оставляйте под новостью.

В какой-то момент жертве удалось вырваться. Молодой человек попытался убежать, но его догнали и продолжили избивать. Злоумышленников остановили лишь проезжавшие мимо сотрудники полиции.

Суд признал подростков виновными. Им назначили наказание в виде условного лишения свободы на срок от 2,5 лет до 3 лет 15 дней.

Комментарии 7

06 августа 2015, 11:49 горожанин
походу военник белый был :))))
06 августа 2015, 12:08 Горожанин
Жалко, что они грабили и били не сыночка судьи или прокурора, но почуяв безнаказанность следующий раз могут убить судью или прокурора потому, что у них можно взять гораздо больше, чем никому не нужный военник и гораздо больше чем 5 тыр!!
06 августа 2015, 12:16 ШАЛОМ
Здарова,Бандиты!
06 августа 2015, 15:17 Горожанин
Плюмбум
Если-бы они потрогали сыночка судьи или прокурора, они-бы получили не условку, а реальный срок.
Ну и я о том же самом. Может не совсем прямым текстом. Но там есть и вторая часть, где предположение, надеюсь, что сбудется.
06 августа 2015, 15:27 гость
Да плевали они на эту условку, наверняка так же ходят и продолжают бухать и *****ть толпой прохожих. Таких сразу сажать надо лет на 10 че ждать пока они убьют кого нибудь
06 августа 2015, 15:30 Горожанин
гость
Да плевали они на эту условку, наверняка так же ходят и продолжают бухать и *****ть толпой прохожих. Таких сразу сажать надо лет на 10 че ждать пока они убьют кого нибудь
Так обычно и бывыет, недавно в Балашихе поймали банду таких нелюдей где болеедесятка убийств, до этого где-то в Сибири.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru