Наверх

Анита Цой: "Житель Чувашии скрылся с миллионом рублей, предназначенным для выдачи зарплаты сотрудникам"

Возрастное ограничение: 0+
super.ru, Lifeneews
Известная певица прокомментировала

 Анита Цой прокомментировала конфликт, который произошел между ее семьей и домработниками, приехавшими из Чувашии. Она утверждает, что мужчина не отчитался по деньгам как управляющий хозяйством. Об этом известная певица пишет в социальной сети.

После различных публикаций в СМИ Анита Цой решила рассказать о конфликте, который случился между ней и ее бывшими работниками.

Информационное пространство взорвала новость о том, что супруги Сергей и Анита Цой обвинили в краже многодетную семью.

- Из под пера журналистов одного из известных своей желтизной изданий, каждый час вылетали «сенсационные» новости на эту тему, подкрепленные душещипательными видео-интервью, взятых у четы Александровых, работавшей в доме семьи Цой. Из всех старательно собранных журналистами материалов, вывод следовал один – многодетная семья из Чувашии пострадала от злой клеветы Аниты и Сергея Цой с целью вымогательства у них средств, нажитых непосильным трудом. Заранее хочу выразить признательность журналистам за «скрупулезное» расследование, которое они проводили со слов «источника в правоохранительных органах». Хочу выразить им свою безграничную благодарность за обширный пиар (мной не инициированный), которого в этой сфере у меня не было никогда, - говорит певица. - Смех смехом, а благодаря этим публикациям заказы на радиостанциях моей песни «Лето. Латте. Любовь» выросли в несколько раз и прочно заняли первые строчки хит-парадов.

В тот же день Аниту Цой атаковали журналисты разных изданий, но она не хотела ворошить прошлое.

- Если честно, у нас эта тема закрыта, я даже не хочу о ней вспоминать, - сказала Анита тогда - Потому что все настолько противно, просто неприятно. С 1 марта текущего года я и мой муж перестали принимать участие в доказывании вины Александровых. Не буду вдаваться в подробности всего дела, но могу точно сказать, что никто ни у кого ничего не вымогал. Решила сейчас прокомментировать основные позиции по интервью с Александровыми и по выдержкам от издателя-первоисточника, потому что за мое честное имя переживают мои любимые поклонники, а я до этого времени оставалась в стороне.

Ответы Аниты Цой на вопросы журналистов федерального издания:

1. Если у вас украли деньги и имущество, а подозреваемый известен, что вы будете делать? 
- Сначала хочется решить вопрос по-человечески. 20 декабря 2014 года Игорь Александров самовольно покинул с  рабочее место. Сообщил всем, что поехал за покупками. При этом он имел с собой серьезную сумму денег, выданную ему на хозяйственные расходы и оплату труда сотрудников в размере более одного миллиона рублей. С того дня и до даты обращения в правоохранительные органы мы больше его не видели. При этом писали, звонили, просили вернуться и объяснить причины такого поведения.

2. В связи с тем, что чета Александровых деньги так и не вернула и отказалась с нами общаться, другого выхода, как обратиться с заявлением в полицию, у нас не было.

- С учетом новогодних праздников заявление в полицию мы подали в конце января 2015 года. В заявлении мы рассказали о похищенных деньгах и имуществе. В ходе осмотра служебной двухкомнатной квартиры, которую мы предоставляли бесплатно семье Александровых были обнаружены принадлежащие мне и моему супругу вещи: сумка женская, кольцо антикварное,
бриллиантовая булавка с гербом Москвы, браслет Swarovski с бело-красными камнями, кольцо из белого золота с бриллиантом, набор серег и кулон на цепочке Swarovski «Сердце», подарочная монета из золота. Все найденные вещи были перечислены в заявлении, но претензии по ним к семье Александровых предъявлены не были! Доступ к драгоценностям был только у меня лично и у Маргариты Александровой.


3. Цитата Маргариты Александровой из материалов прессы: «Просто оклеветали нас» .Ответом на обвинения меня и моего мужа в клевете являются показания Александрова Игоря Геннадьевича, данные им следственным органам добровольно в присутствии адвоката в рамках расследования дела по нашему заявлению: «21 декабря 2014 года... собрал все свои вещи, и вместе с ними уехал домой в Чувашскую Республику. Со сметой по декабрю я не рассчитался. Хочу пояснить, что всего за все время работы я не отчитался и пока не вернул Цой А.С. и Цой С.П. полученные мною деньги на хозяйственные расходы в сумме 1 000 000 рублей. Я за эти деньги не отчитался, умысла у меня на их кражу не было. Часть этих денег хранится у меня, другую часть я потратил на личные нужды (расходы связанные с операцией моей жене). В ближайшее время я обязуюсь вернуть указанные деньги супругам Цой. В квартире, где я проживал, остались мои личные вещи и драгоценности моей супруги, а именно золотые серьги, золотое кольцо, золотой браслет. Цой С.П. позвонил мне на мой мобильный телефон и спросил меня, куда я уехал, не рассчитавшись, я Цою С.П. ничего объяснять не стал. Цой С.П. просил меня вернуться обратно, Цою С.П. конкретно я ничего не сказал, сказал, что если будет время, то я приеду к нему рассчитаться. В какой-то день мне позвонила Цой А.С. и спросила меня, когда я рассчитаюсь с ней по смете...» Что тут еще можно добавить? Золотые серьги и обручальное кольцо Маргариты Александровой были найдены и изъяты следствием в служебной квартире Александровых! Украшения находились у следователя и должны были быть возвращены владелице.

4. 1 марта 2015 году Михаил Игоревич Александров (сын Александровых) вернул представителю семьи Цой 1000000 руб. Расписка прилагается. Оригинал данной расписки хранится в материалах уголовного дела.

- После того, как супруги Александровы передали  нам через своего сына (Маргарита и Игорь не захотели приезжать в Москву и остались в Чувашии) деньги – основную часть суммы, ранее выданной Игорю Александрову на хозяйственные нужды, тем самым погасив долг перед нами. Мы с мужем расценили данный шаг, как осознание ими своей вины за совершенное и желание мирного урегулирования данного вопроса. С супругом посоветовались и решили не участвовать в дальнейшем доказывании их вины относительно кражи в память о наших прошлых отношениях, при том, что они являются многодетной семьей. Не стали дальше предъявлять претензии по поводу оставшейся суммы долга и пропавших драгоценностей.

5. Привлекались ли Игорь и Маргарита ранее к уголовной ответственности?

- Насколько мне известно, ей когда то удалось избежать уголовного наказания по делу о мошенничестве только благодаря тому, что в период следствия она забеременела. К моменту направления дела в суд находилась на последних месяцах беременности. Вот такой вот оригинальный способ избежания наказания у многодетной семьи Александровых. Дорогие друзья, на этом все. Надеюсь, что больше к этой «сенсационной» теме мы не вернемся.

Кого вы поддерживаете в этой ситуации? Свои комментарии оставляйте под статьей.

Напомним, что  Анита Цой и ее муж Сергей обвиняют своих бывших работников, семью из Чувашии, в краже вещей и ценностей на полтора миллиона рублей. Суть конфликта заключается в том, что Анита Цой и ее муж обратились в полицию с заявлением о том, что семья Александровых, бывшие домработники певицы, уволившись, вынесли из дома дубленку, вещи и драгоценности. Ущерб, по словам потерпевших, составил полтора миллиона рублей. Семья Александровых при этом уехала в Чувашию.

Комментарии 9

06 августа 2015, 14:05 ШАЛОМ
ШАЛОМ
06 августа 2015, 14:21 Горожанин
походу Анита с мужем занимаются вымогательством, если бы было иначе, то звонок в полицию и никаких проблем с их-то известностью и чином мужа! это чувашам в Москве жаловаться бессмысленно.эти рассисты московские считают чуваш гоями, так и относятся по хамски, подлые антисемиты, устроили нам апартеид!
06 августа 2015, 15:02 Горожанин
Плюмбум
Сами виноваты, своими выходками давно уже всем надоели.  Аните нафиг нужно с многодетной семьи что-то тянуть? Бред не пиши.
Щедрый никогда не станет богатым, у бедных не служат домработницы, чем человек богаче, тем жаднее.если типа умный, объясни-почему не обращаются в полицию, как это положено! Спорим, если тебя обворуют, или попку порвут, ты не в редакцию побежишь раздавать интервью, а побежишь ты прямиком в полицию?
06 августа 2015, 21:23 Горожанин
отправить эту чукчу в чум жить некуй в москве болтаться
07 августа 2015, 09:13 Плюмбум
Горожанин
Щедрый никогда не станет богатым, у бедных не служат домработницы, чем человек богаче, тем жаднее.если типа умный, объясни-почему не обращаются в полицию, как это положено! Спорим, если тебя обворуют, или попку порвут, ты не в редакцию побежишь раздавать интервью, а побежишь ты прямиком в полицию?
Ты я вижу нечитатель. Анита хотела договориться по-хорошему, но не получилось, и она ВЫНУЖДЕНА была обратиться в полицию. Обычно нормальные люди так и поступают, если знают предполагаемого преступника. Или ты думаешь, что бедная многодетная семья машину за миллион продала  и деньги отдала из-за "наезда"??? Да кому они нафиг нужны были? Хотели денег хапнуть на халяву, и пролетели, не вышло. А за мою попку не переживай, сил не хватит порвать. Тебе видать часто рвут, что за других так волнуешься?
08 августа 2015, 21:09 Николаевна
Анита сама сказала,после этого скандала у нее выросло тираж ,альбом Лето. Молодец *** Анита Цой, хотя бы таким образом про себе дает знать. Так как старшее поколение ее презирает, а молодым на хрен она нужна. Вот продажа альбома увеличились много раз, после этого скандала. И мне жаль семью Александровых. Сволочи Цои. У Сергея Цоя кормушка на миллионы закрылся и вот на этом пиаре деньги делают.
10 августа 2015, 15:07 Горожанин
Чукча гоу хоум на чукотку
19 августа 2015, 00:07 Галина
По-человечески Анита могла уволить чету Александровых с выплатой парашютных в сумме 1, 5 миллионов рублей за добросовестную многолетнюю работу. Видать, по-человечески Анита не умеет. Как после этого на нее смотреть, фуууу.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru