Наверх

Парень из Чебоксар на «Званом ужине» чуть не получил в нос с ноги от другого участника

Возрастное ограничение: 16+
www.youtube.com
Он остался недовольным угощением

Парень из Чебоксар, названный принцем Чувашии, участвует съемках теле-шоу на федеральном канале «Званый ужин». Сегодня молодой человек пришел в гости к организатору праздников.

В четверг, 6 августа, стало известно, что чебоксарец Иван Рудановский в рамках теле-шоу «Званый ужин» пришел в гости к директору агентства по организации праздников Евгении Фирсовой, чтобы вместе с другими участниками конкурса оценить кулинарные навыки женщины.

Перед тем, как ступить на порог квартиры Евгении, Иван оценил ее персону и предложенное меню.

- Мне кажется, что у Жени достаточно большой гардероб, потому что ее профессия это обязывает. Мне кажется у нее очень много вечерних платьев и куча разной бижутерии, - прокомментировал он. - Меню у Жени слишком провинциальное, оно подходит для людей за МКАДом.  Название блюд просто ужаснейшее! Одно из них нельзя выговорить, а перловка в составе - это просто трэш. Такая закуска подходит только для свадьбы в деревне, она мне вообще не нравится. Из всего состава салата мне понравилось то, что здесь есть ананас. 

Иван сказал Евгении, что ей нужно следить за собой и записаться к нему на курсы визажа. Чебоксарец не остался довольным угощениями женщины.

- Когда я увидел основное блюдо я был в мега-шоке, потому что блюдо выглядело немного нелепым, непонятным, на плов совершенно непохожим. Первый раз вижу перловку, но я слышал что перловкой кормят свиней, почему то у меня с детства ассоциация этого слова с животными. Я попробовал на вкус и заметил, что выглядит, как проросшая пшеница. Мне кажется это был первый «Званый ужин» на котором был полный провал, Женя сделала первое блюдо просто ужасным, - расстроился Иван.

Далее дело дошло до развлечений. Иван предположил, что в этот раз гости будут обматываться туалетной бумагой. Но ожидания чебоксарца не оправдались - участники сыграли в постановке, а Ивану Рудановскому досталась роль Кощея. В игре чебоксарец чуть не получил в нос от другого участника Романа.

- Развлечение было просто ужасным, от Ромы просто воняло потом, я чуть не задохнулся, а Женя еще сказала с ним драться, - сетует Иван. - Как с ним драться, руки не отмоешь после него!

Хотели бы вы сняться в теле-шоу? Если да, то в каком? Пишите в комментариях под новостью.

На голосовании Иван Рудановский поставил Евгении Фирсовой 0 баллов, потому как остался не доволен сегодняшним «Званым ужином». В пятницу, 7 августа, чебоксарец вместе с другими участниками отправится в гости к музыканту Эдварду Тосуниди. Следите за развитием событий на сайте pg21.ru.

Комментарии 9

06 августа 2015, 18:12 Горожанин
Мерзкая передача. Есть передачи стимулирующие хорошие человеческие качества, например "Жди меня". Эта .... фокусирует внимание, на одних из самых отвратительных человеческих качествах: зависти, подлости, лжи, лицемерии.
06 августа 2015, 19:08 За здоровую страну
че за аутист?  хватит уже Чувашию позорить
06 августа 2015, 19:16 серый
сжечь чувашского ***!Не позорить чувашию!
06 августа 2015, 19:29 местный
в этой передаче часто происходит всякая клоунада и я все понять не могу, это постановочные интриги или они в самом деле такие аутисты? 
06 августа 2015, 19:59 Мужик
Как представитель коренного населения Чувашии, возмущен поведением, повадками этого ДЕБИЛА. Таким не место в Чувашии.Как наша земля умудрилась вырастить такого урода....
06 августа 2015, 21:20 Горожанин
иван *** У НЕГО ФАМИЛИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 августа 2015, 21:20 Горожанин
му да ковский иван
07 августа 2015, 08:55 Плюмбум
Этого п.и.д.а.р.ка в армию надо, чтобы перловочки пожрал досыта. Чмо поганое.
07 августа 2015, 10:07 шалом
Шалом

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru