Наверх

Жительница Чувашии плеснула водой на раскаленную печь и получила ожоги лица

Возрастное ограничение: 16+
http://novayagazeta-ug.ru/
За сутки случилось два крупных пожара

За сутки в Чувашии произошло два пожара: один в Цивильском районе, другой — в Канашском. В момент загорания построек жителей в обоих случаях жителей не было рядом.

В пятницу, 7 августа, в деревне Тюрары Цивильского района загорелся гараж. В этот момент 59-летний хозяин вместе с супругой и внуками работал в поле.

- Об открытом горении в 15.48 сообщили соседи. В ходе огненного бедствия уничтожен второй этаж вспыхнувшего строения с хранившимся там сеном. Брандмейстерам удалось спасти два жилых дома, надворные постройки. Причина ЧП устанавливается, - сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Чувашии.

Еще один пожар случился в коллективном саду «Локомотив-2», расположенном в деревне Нижнее Девлизерово Канашского района. Сообщение о пожаре поступило в 21.51.

Чего вы боитесь? Пишите в комментариях под новостью.

- Огонь возник из-за нарушения правил безопасности при эксплуатации печи. Около 20.00 хозяйка затопила баню и отлучилась. Неожиданно в доме погасло электричество. Когда женщина выбежала во двор, из-под кровли парной уже валил дым. Вызвав пожарных, она кинулась спасать имущество - плеснула ведро с водой на раскаленную железную печь и получила ожоги лица. Уничтожен дачный дом, гараж и баня, - добавляют там же. - Прибывшим огнеборцам удалось отстоять два соседних дачных дома.

Комментарии 1

09 августа 2015, 01:23 горожанин
берегите юность

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru