Наверх

В Новочебоксарске браконьера принудили на обязательные работы сроком на 220 часов

Возрастное ограничение: 6+
yaplakal.com
Приговор не вступил в законную силу

В Чувашии мировой судья вынес приговор по уголовному делу в отношении  жителя  Новочебоксарска. Он обвиняется в незаконном вылове рыбы в местах нереста и на миграционных путях к ним. Ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 220 часов.

В Чебоксарском районе вынесен приговор в отношении 24-летнего жителя Новочебоксарска Александра Николаева.

- Он обвиняется в незаконной добыче водных биологических ресурсов с применением орудия массового истребления, в местах нереста и на миграционных путях к ним, - сообщают в пресс-службе прокуратуры Чувашии.

Злоумышленник в запретном для ловли рыб в нерестовый период незаконно выловил лещей в количестве 2 штук и чехонь 68 штук.

Преступные действия молодого человека были пресечены сотрудниками полиции. Ущерб государству осужденный возместил.

Согласны ли вы с наказанием? Оставляйте свои комментарии под статьей.

Судом назначил ему наказание в виде обязательных работ на срок 220 часов. Приговор не вступил в законную силу.

Комментарии 2

09 августа 2015, 11:46 Андрей
Нашли "козла отпущения", их там сотни рыбаков. Сам видел и другие, больше всех браконьерят те кто обязан следить за порядком в лесах и на воде. Водят сами же разных блатных, по заказникам и пр.
09 августа 2015, 13:46 фишер
какая же показуха !!!!!!!!!!!! бракуши просто процветают в чувашии сети везде где можно и где нельзя ими заставлены все затоны и протоки. Все это вам скажет любой рыбак , притом сети ставят в любое время года и даже под носом инспекции. Хочется сказать что наша инспекция не работала,не работает и не будет работать потому что с каждым годом сетей все больше и больше и куда не приедишь везде одни балберы которые бракуши особо и не прячут !!!!!!!!!!     А борются с сетями простые рыбаки спиннингисты да фидэрщики  которые за сезон цепляют эти сети сотнями 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru