Наверх

Аквапарк BARYONIX подарит массу удовольствий гостям из Чувашии

Отличной альтернативой отдыха на воде станет аквапарк

На сегодняшний день в России их более 75. Ближайшие аквапарки для жителей Чебоксар находятся в Казани и BARYONIX один из них.

BARYONIX находится в центральной части города в здании развлекательного комплекса FUN PARK. К началу 2015 года была произведена масштабная реконструкция и аквапарк оформили в стиле парка с динозаврами. В дополнение к нему открылись уникальные объекты развлечения: парк аттракционов FUN24, океанариум Discovery Ocean и батутный центр Дистанция.

Здесь вас ждут бассейны, сауна, джакузи и, конечно же, водные аттракционы, которые не раз дадут вам возможность почувствовать на вкус адреналин. Но не только водным экстремалам здесь найдется занятие по душе. Умиротворяющее плавание в бассейне, расслабляющие пузырьки джакузи или отдых в кафе, расположенном прямо в аквазоне, напомнят вам комфорт цивилизованного морского пляжа у «звездного» отеля в экзотической стране. Водная зона крытая и не имеет бассейнов на улице, поэтому температура воздуха и воды комфортная - около +30°С.

Не только взрослые, но и дети весело проведут время и получат массу удовольствия в детской водной зоне, которая занимает добрую треть всего аквапарка. Замечательная горка «Осьминог» и лягушатник созданы для самых маленьких деток, а старшим детям будет весело в бассейне, в котором есть две горки «Малая анаконда» и «Полоски».

Аквапарк с динозаврами «BARYONIX» – это море отличного настроения, положительные эмоции, адреналин и 8000 кв. метров вечного лета. Здесь приемлемые цены, нет столпотворения в общих бассейнах и даже в выходные дни вы без труда найдете место на парковке. Для удобства отдыхающих работает подъемник для кругов, благодаря чему практически нет очередей на горки. Кроме того, в аквапарке часто проходят разные акции, подробности которых вы можете узнать на сайте www.baryonix.ru и в официальной группе «Вконтакте» vk.com/baryonix.

 

Аквапарк BARYONIX

Адрес: Казань, улица Мазита Гафури, 46

Тел.: 8 (843) 5-700-900

         8 (843) 5-700-905

Сайт: www.baryonix.ru

Группа «Вконтакте»: vk.com/baryonix

 

 888 (898 (843) 5-7OO-9OO8 (843) 5-7OO-9OO43) 5-7OO-9OO(843) 5-7OO-9OO (843) 5-7OO-9OO Казань, ул. Мазита Гафури, 46

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru