Наверх

В Чебоксарах женщина отдала 100 тысяч рублей, пытаясь спасти сына

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Ведется следствие

В Чебоксарах в полицию обратилась 85-летняя женщина. Она стала жертвой мошенников. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Чувашской Республике.

Рано утром, около 4 часов, 9 августа ей позвонили на домашний телефон. Звонивший мужчина сказал, что говорит от имени сына пенсионерки. Неизвестный убедил доверчивую бабушку в том, что ее сын попал в ДТП и просит срочно передать ему деньги

Женщина отдала все свои сбережения в размере 100 тысяч рублей подъехавшему незнакомому таксисту. Только потом стало известно, что никакого ДТП не было и пенсионерка стала жертвой мошенников. По данному факту проводится проверка. Известно, что номер, с которого звонили чебоксарке, зарегистрирован в Челябинской области.

Легко ли вас обмануть? Оставляйте свои комментарии под новостью.

МВД напоминает о необходимости быть бдительным. Если вам позвонили подозрительные люди с подобными заявлениями, попробуйте расспросить их о чем-то конкретном - где произошло ДТП, подробности происшествия, как зовут его участников. В таких случаях преступники обычно сразу кладут трубку. Обо всех подозрительных фактах сообщайте в полицию.

Комментарии 6

10 августа 2015, 11:07 --
Жадность до добра не доводит, лучше бы сын на эти деньги ремонт матери сделал
10 августа 2015, 11:22 ШАЛОМ
ШАЛОМ
10 августа 2015, 21:42 Пончик
И откуда у городской бабки такие деньги?
11 августа 2015, 12:37 арт
--
Жадность до добра не доводит, лучше бы сын на эти деньги ремонт матери сделал
Эмм сын тут как бы не причём
12 августа 2015, 08:27 Р
А звонивший чел, вообще сидит на зоне где-то и целый день разводит по 50 человек по телефону. Итого по 5 млн за день, а таких мошенников по тюрьмам тысячи. На ютубе кому интересно посмотрите...
13 августа 2015, 04:36 палторашка
вот пенсионеры жалуються денег нет.еще давайте.у молодых семей вот точно нет .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru