Наверх

В Чувашии пьяный мужчина лопатой избил свою жену-инвалида

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город

В Чувашии перед судом предстал мужчина, которого обвиняли в том, что он сильно избил свою супругу. Женщина при этом является инвалидом и не могла оказать ему сопротивление. Об этом сообщают на сайте Прокуратуры Чувашской Республики.

Это произошло 11 мая 2015 года в Янтиковском районе. 66-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он поссорился со своей женой, которая после инсульта является инвалидом 2 группы.

В ходе ссоры мужчина несколько раз ударил свою жертву кулаками по голове и лицу, причинив ей закрытую черепно-мозговую травму. Потом он взял металлическую лопату и ударил ею женщину по ногам. Следствием этого стал перелом у потерпевшей обеих лодыжек.

После всего этого преступник оставил женщину на полу комнаты и покинул место происшествия. Потерпевшую, всю в крови, в беспомощном состоянии, нашла родственница, которая и вызвала скорую помощь.

Согласны ли вы с приговором? Оставляйте свои комментарии под новостью.

На суде мужчина признал свою вину и раскаялся. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев условно, с испытательным сроком 2 года. В том случае, если осужденный не явится на регистрацию или нарушит общественный порядок, его условный сорк может быть заменен на реальный.

 

Комментарии 4

10 августа 2015, 14:29 Горожанин
лопату ему в анус
10 августа 2015, 20:07 Сейчас горожанин напишет гадости
Сейчас горожанин напишет гадости
10 августа 2015, 21:25 Горожанин
Печалька, люблю родную Чувашию даже такой ))
11 августа 2015, 09:39 Горожанин
Сейчас горожанин напишет гадости
Сейчас горожанин напишет гадости
Ванга-слоупок

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru