Наверх

В Чувашии суд вынес приговор мужчине, который бил падчерицу из-за неаккуратности за столом

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
Приговор суда не вступил в законную силу

В Чувашии сельчанин за истязание падчерицы приговорен к реальному лишению свободы

Ибресинский районный суд вынес приговор в отношении 28-летнего безработного местного жителя.

- Мужчина признан виновным по статье «истязание заведомо несовершеннолетней». Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и 3 месяца с отбыванием в колонии общего режима, - сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Чувашии.

С октября 2014 года по январь 2015 года в поселке Ибреси злоумышленник из-за неприязненных отношений несколько раз наносил побои пятилетней падчерице.

Однажды он ударил ее ногой по лицу, поскольку ему не понравилось то, что девочка играла под столом во время застолья. Задевала его ноги. Через час, когда гости ушли, ударил ее кулаком по лицу.

В другой раз он оттолкнул малолетнюю так, что та ударилась головой о шифоньер, поскольку девочка во время занятий с матерью не могла назвать все буквы алфавита.

В начале января злоумышленник ударил падчерицу кулаком по голове. Затем с силой толкнул ее к косяку двери,об который она ударилась головой. Во время приема пищи из ложки проливался суп - это стало очередной причиной побоев.

Часто отчим наносил побои девочке в состоянии алкогольного опьянения.

Злоумышленнику также было предъявлено обвинение в совершении преступления по статье «истязание».

С октября 2014 по май 2015 года сельчанин в ходе семейных ссор систематически наносил побои и своей супруге дома и по месту ее работы.

Согласны ли вы с решением суда? Оставляйте свои комментарии под статьей.

В связи с примирением с потерпевшей по результатам рассмотрения судом уголовное преследование в отношении него в этой части прекращено

Приговор суда не вступил в законную силу.

Комментарии 5

10 августа 2015, 15:46 eronik
От таких бежать надо, а наши несчастные женщины держатся как за последнюю соломинку, жалеют и прощают их. И свою жизнь испортит, и дочкину.
10 августа 2015, 15:50 Горожанин
Сейчас зайдет придурок и напишет "шалом"
11 августа 2015, 00:47 Ната Лья
Удивитeльнo, как звeздaм удается быстро худеть. Окoзывaeтся, чтo не так все слoжно, вoт в интервью Пoлинa Гaгaринa рaccкaзaлa кaк eй yдaлось пoxyдеть БEЗ диeт и спopтзaла, вот само интервью - https://gagarinapolina.blogspot.ru Bce очeнь пpoсто, лeгко и бeзопaснo для opганизма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!
11 августа 2015, 09:13 Лена Ленина
Пусть горит в аду, тварь!!! *** и выродок, а женщина - сама идиотка, что жила с ним да еще и позволяла бить своего ребенка! 
12 августа 2015, 15:10 ШАЛОМ
ШАЛОМ)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru