Наверх

В Чебоксарах женщина пришла к бывшему мужу и обнаружила его мумифицированный труп

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Проводится проверка

В одной из чебоксарских квартир было обнаружено тело мужчины с признаками мумификации. В данный момент проводится проверка. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Тело нашла вечром 9 августа бывшая супруга умершего. Мужчина, страдающий эпилепсией, после развода жил один, вредных привычек не имел. Последний раз бывшие муж и жена созванивались во второй половине весны. После этого он перестал выходить на связь.

9 августа женщина решила навестить бывшего мужа. Она пришла к нему домой, в квартиру по улице Патриса Лумумбы. На стук в дверь никто не отзывался. Тогда она открыла дверь своим ключом и обнаружила мужчину мертвым. Он лежал на кровати на животе. Тело имело признаки мумификации.

Что вы об этом думаете? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Порядок в квартире не нарушен, никаких признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. В целях проверки назначено несколько экспертиз, в том числе судебно-медицинская.

Комментарии 5

11 августа 2015, 15:43 Читатель
Столько ошибок, безграмотные журналисты!
11 августа 2015, 21:15 Пончик
очередная бредятина для идиотов...
11 августа 2015, 21:29 Ника
И как тело в квартире может замумифицироваться, если его не мумифицировать химикатами?! Гр. Полицейские, положите, ради эксперимента, кусок мяса на стол у себя в квартире месяца на три, и посмотрисе как оно у вас замумифицируется, прежде чем писать чепуху.
13 августа 2015, 11:06 неважно
Наши журналисты это одно название! Не умеют они роботать.... Приезжал один из журналистов это мой друг!! Если честно он про наших журналистов такого мнения....... Это просто капец!! Так что будьте внимательнее горожане... Они могут такое написать что у вас в пятках сердце тоже есть!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru