Наверх

В Чувашии министра строительства и ЖКХ наградили орденом

Возрастное ограничение: 0+
cap.ru
Три года госслужбы на пути к ордену

Министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашии удостоился высокой награды. Указом Игнатьева его наградили орденом «За заслуги перед Чувашской Республикой». Соответствующий документ опубликован на сайте органов власти.

Олег Марков начал карьеру в органах власти в 2012 году с должности замминистра строительства и ЖКХ. Через год он становится министром строительства. Еще через два года 6 августа 2015 года ему вручают государственную награду.

Кого на ваш взгляд нужно еще наградить орденом? Оставляйте свое мнение в комментариях?

- За вклад в социально-экономическое развитие Чувашской Республики и многолетнюю добросовестную работу наградить медалью ордена «За заслуги перед Чувашской Республикой» Маркова Олега Ивановича, - говорится в указе врио главы Чувашии Михаила Игнатьева.

Справочно:

Олег Марков родился в деревне Синьялы Цивильского района в 1966 году. Женат, воспитывает сына.

Комментарии 7

12 августа 2015, 10:40 ШАЛОМ
ШАЛОМ
12 августа 2015, 11:05 Сантехник
за что? арбузы стали расти в канаше? %)
12 августа 2015, 14:32 ВЯЧЕСЛАВ
Заслуженной наградой Олег Иванович,действительно достойный министр,только благодаря ему на нашей улице провели электричество,до него 10 лет жили без эл-ва,много раз встречался с ним,деловой ,порядочный руководитель.Не сравнить с Гончаровыи,и еще там кто до него был уже не помню,все бла бла.Успехов Вам Олег Иванович.
12 августа 2015, 16:58 Вовка
Один колхозник награждает  другого колкозника: три года  службы ведь как никак. 
12 августа 2015, 22:13 Марина
Хаха!За что наградили то??За то,что у нас цены на жилье занимают 3-е место в России?? Или, может, за то,что новые дома при заселении трещинами идут???Всё это- предвыборная суматоха.Пока никого не смистили быстрее всем всё дать,чтоб больше голосов собрать. Помог бы он лично сиротам или многодетным квартиры получить,тогда да,получите-распишитесь.А то проработал пару лет и на те....бред!!!!!
13 августа 2015, 07:01 Бородач
При нынешнем состоянии ЖКХ  ему не орден, а кирку и лопату и на стройку его, министра долбанного.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru