Наверх

В Чебоксарах проводят проверку по факту смерти мужчины в камере заключения

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Мужчина обвинялся в жестоком убийстве ребенка

В Чебоксарах проверят работников изолятора, где повесился обвиняемый в жестоком убийстве годовалой девочки. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Напомним, мужчина покончил с собой в следственном изоляторе после того, как дело, по которому он проходил обвиняемым, было направлено в суд. Мужчина подозревался в том, что в ночь со 2 на 3 октября 2014 года после распития спиртного со своей знакомой убил ее годовалую дочь. 

Согласно версии следствия, женщина вышла провожать знакомую, а подозреваемый остался в доме. Зайдя в соседнюю комнату, он взял годовалую малышку, вынес ее на улицу и несколько раз ударил головой об асфальт, отчего ребенок скончался на месте происшествия. Причиной убийства, по версии следователей, стало то, что девочка плакала и это не понравилось обвиняемому.

После задержания мужчина отказывался признать свою вину и утверждал, что не помнит событий той ночи. Проведенные экспертизы показали, что оснований считать подозреваемого невменяемым нет. Мужчина был заключен в следственный изолятор, а дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Однако до суда он не дожил. Его нашли повешенным в камере. Обвиняемый покончил с собой.

Какова, на ваш взгляд, причина самоубийства? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В данный момент по факту самоубийства проводится проверка. Следователи установят обстоятельства суицида. Также будет дана соответствующая правовая оценка действиям сотрудников следственного изолятора.

Комментарии 12

12 августа 2015, 11:57 Горожанин
Повесили, так ему и надо
12 августа 2015, 14:09 Кырла мырла прокурор
Па факту сдохнутости праводисса праверка! На эта выделена сто тыщ трильеноав рублей.
12 августа 2015, 14:45 Гость
Что тут проверять, все правильно сделали, по мужски с ним, таких гадов надо сразу давить, которые детей невинных убивают. Их вешать не надо, им в одно место раскаленное железо надо вставить, чтобы ощутили всю прелесть жизни, а потом руки ломать по каждой косточке. Многие напишут, жестоко, как можно писать такое, а пусть знают те люди которые убивают и насилуют женщин и детей, что с ними будет в СИЗО. Таких людей сразу гнобить надо.
12 августа 2015, 14:45 мусор
Он поторопился . Я думаю ему доходчиво объяснили , что зам Христа по народу населения по Чувашии. Вынес приговор . При Иване Грозном таких четвертовали  и ничего. ОНК  - профсоюз преступников не возмущался.Младшим инспекторам СИЗО№1 ***,  правильно боролись с подонком.   А по -серьёзному -эти результат реформ  сокращение штатов , скоро такие новости будут само собой разумеющиеся. В сизо сидят  пассажиры  по решению суда . Так что вопросов  по какой причине они там нахождятся  так у меня нет.   
12 августа 2015, 16:40 гостья
А вот интересно упырь который изнасиловал и убил пятилетнюю девочку - доживет до суда?
12 августа 2015, 17:51 белая стрела
гостья
А вот интересно упырь который изнасиловал и убил пятилетнюю девочку - доживет до суда?
надеюсь нет. лучше пусть сам. чем помогут!
12 августа 2015, 17:53 белая стрела
одно жалко мучался недолго.
12 августа 2015, 20:44 Александр
собаке, собачья смерть!!
13 августа 2015, 07:39 крис
Нельзя человека обвинять полностью..пока суд это не докажет.. А работники изолятора просто Карпова насмотрелись
13 августа 2015, 07:52 Горожанин
крис
Нельзя человека обвинять полностью..пока суд это не докажет.. А работники изолятора просто Карпова насмотрелись
Крис,ты нормальная?нельзя обвинять ?да их на месте действия стартовать нужно...
14 августа 2015, 08:46 Сергей
У нас в ЧР только тупой народ. С чего вы взяли что он убил девочку? Статья 51 пока вина не доказана не виновен человек. Люди вы самиюзвери которые сами не были и не видели только по словам готовы убить. Жаль вас Чуваши.
14 августа 2015, 23:58 Александр
Сергей
У нас в ЧР только тупой народ. С чего вы взяли что он убил девочку? Статья 51 пока вина не доказана не виновен человек. Люди вы самиюзвери которые сами не были и не видели только по словам готовы убить. Жаль вас Чуваши.
данный человек (нельзя которого так назвать) был пойман на месте преступления, с поличным запись на регистраторе таксиста приобщена к уголовному делу, а по сути: собаке собачья смерть!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru