Наверх

В Чувашии дачники вместе с мусором сожгли хозяйство соседей

Возрастное ограничение: 6+
21.mchs.gov.ru
Они уехали, не потушив огонь

В Чувашии 11 августа произошло 2 пожара. В первом случае причиной стало неосторожное обращение с огнем, во втором - оставление открытого пламени без присмотра. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Чувашской Республики.

Около 15.00 в Шумерле, на улице Маяковского, загорелся бревенчатый сарай, который находился во дворе пустующего дома. Прохожие увидели огонь и вызвали пожарных. Причиной возгорания могла стать неосторожность в обращении с огнем. Очевидцы утверждают, что в строении часто собирались люди без определенного места жительства.

Через 2 часа, около 17.00, в деревне Вурманкасы Моргаушского района сельчанин заметил горящий дощатый сарай. Он вызвал сотрудников МЧС. В итоге им удалось отстоять два дома, но пламя уничтожило сарай, баню и кровлю соседнего жилого дома. По предварительной версии, причиной пожара стало то, что родственники хозяйки, приехавшие в деревню, собирали урожай, а потом решили сжечь оставшийся мусор. Они уехали, оставив костер непотушенным, и огонь перекинулся на соседнее хозяйство.

Всегда ли вы осторожны в обращении с огнем? Оставляйте свои комментарии под новостью.

С начала года в Чувашской Республике произошло 610 пожаров Материальный ущерб от них составил более 51 миллиона рублей. В огне погибли 57 человека. Травмы получили 72 жителя республики. Спасены 232 человека.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru