Наверх

Фоторепортаж: чувашские полицейские соревнуются в преодолении полосы препятствий со стрельбой

Возрастное ограничение: 0+
МВД России по Чувашии
На полигоне МВД прошел лично-командный чемпионат Министерства по преодолению полосы препятствий со стрельбой

В Чебоксарах прошел Чемпионат МВД по Чувашской Республике по преодолению полосы препятствий со стрельбой. В нем участвовали 14 команд различных служб и подразделений Министерства и территориальных органов внутренних дел. 

Победители Чемпионата будут отстаивать честь МВД по Чувашии на общероссийских соревнованиях. Они пройдут в конце августа во Владимире.

В четверг, 13 августа, на полигоне МВД прошел лично-командный чемпионат Министерства по преодолению полосы препятствий со стрельбой. 

Полоса состояла из следующих элементов: яма, бревна, брусья, забор, кочки, завал и лабиринт. Участникам предстояло поразить мишень пятью выстрелами из пистолета Макарова в тире. Начислялись штрафные 10 секунд за каждый промах.
- Победитель в личном первенстве определялся по наименьшему времени преодоления полосы препятствий и штрафного времени за стрельбу, - сообщают в пресс-службе ведомства.

Сотрудник ОМОН Григорий Тимофеев показал лучший результат среди сотрудников до 35 лет. Валентин Симурзин занял второе место. Завершил тройку лидеров представитель ОМВД России по Новочебоксарску Владислав Иванов.

Занимаетесь ли вы спортом? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Среди сотрудников в возрасте старше 35 лет первое место было отдано омоновцу Андрею Андрееву. Второе - Олег Швардиков из ОМВД по РФ по Новочебоксарску. Третье место занял сотрудник Межмуниципального отдела МВД России «Урмарский» Алексей Николаев.

В общекомандном зачете золото досталось бойцам спецподразделений, второе – полицейским из Новочебоксарска, а третье место - команде УМВД России по Чебоксарам.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru