Наверх

Монахиня из Чебоксар поехала на крестный ход и пропала

Возрастное ограничение: 6+
из архива pg21.ru
Ее объявили в розыск

Объявлена в розыск монахиня из Чебоксар, которая отправилась Екатеринбург на крестный ход и пропала. Вместе с ней была еще одна послушница. Об этом сообщают на портале www.znak.com.

16 июля Татьяна Кощеева 1969 года рождения выехала из Чебоксар в Екатеринбург на крестный ход до Ганиной Ямы. Родственники не могут с ней связаться. В последний раз женщину и ее спутницу, послушницу, которая называет себя "блаженной Софией", видели 9 августа на вокзале Магнитогорска, а также в Уфе.

Доводилось ли вам принимать участие в поисках? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Волонтеры в данный момент устанавливают монастырь, из которого были женщины. О пропавшей Татьяне Кощеевой известно, что в Чебоксарах у нее есть родственники. Приметы женщины: небольшой рост, светлые волосы до плеч. Особая примета – металлический мост на верхней челюсти. Была одета в черное монашеское одеяние.

Комментарии 10

13 августа 2015, 18:10 никола
Вышла за муж,либо подолась в секту так просто человек не проподает
13 августа 2015, 21:55 доктор
"Особые приметы: - металлический мост на верхней челюсти". Прочитав это, выяснил особые приметы автора статьи, заглядывающей всем монахам и монашкам во рты - отсутствие мозга...
14 августа 2015, 07:54 Горожанин
Попутчица - "блаженная София". Издавна на Руси блаженными называли мягко говоря чокнутых. Куда эта блаженная могла монашку завести, никто не знает.
14 августа 2015, 09:10 Горожанин
Не хочется думать о плохом.. Кстати, а чего на этот счет думает ПСИХОЛОГ или чувашский экстрасенс Шушера? Пусть погадает на кофейной гоще и расскажет, чего проще?
14 августа 2015, 16:08 anelatop
Горожанин
Попутчица - "блаженная София". Издавна на Руси блаженными называли мягко говоря чокнутых. Куда эта блаженная могла монашку завести, никто не знает.
Блаже́нный (греч. μακάριος[1][2], лат. beatus[2][3], букв. счастливый) — особый лик святых в христианстве, имеющий в различных христианских церквях разное значение. Сродни ст.-слав. блаженъ, от блажити — нарицать блаженным (делать благим, хорошим) наряду с исконнорусским бо́лого[4]. В широком смысле блаженный — всякий, кто лицезреет Бога на небесах (блаженное видение).
14 августа 2015, 23:11 Хз
Судимость есть?
19 августа 2015, 09:00 Ольга
Татьяна никогда не была монашкой, адекватная женщина, преподаватель, любящая и любимая жена и мать. Общалась только с православными, о секте речи быть не может. Кто-то воздействует на нее, нужна медицинская помощь
19 августа 2015, 09:02 Ольга
Думаю, упоминание про зубы- это для опознания, если, не дай Бог, что.
20 августа 2015, 20:43 Ольга
С ней аферистка Валентина, которая называет себя блаженной Софией. 
02 сентября 2015, 13:21 Ольга
Татьяна нашлась, спасибо неравнодушным людям!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru