Наверх

Новочебоксарский "Химпром" получит из федерального бюджета более 20 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 0+
cap.ru
Средства направлены на финансирование текущей производственной деятельности
В Чувашии  ПАО «Химпром»  из федерального бюджета  получит более 24 миллионов рублей  на финансирование деятельности.
 
На основании приказа министерства промышленности и торговли Российской Федерации на финансирование текущей производственной деятельности ПАО «Химпром» будут предоставлены субсидии в размере 24 809 381,75 рублей.
 

Также субсидии из федерального бюджета получили семь предприятий промышленности Российской Федерации на общую сумму чуть более 69 миллионов рублей.

- Получить средства могут только организации промышленности, которые включены в перечень системообразующих организаций либо в перечень организаций, оказывающих существенное влияние на  отрасли промышленности и торговли, к которым относится и «Химпром», - сообщают в пресс-службе администрации города.

 Министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики Владимир Аврелькин отметил, что специалисты предприятия смогли подготовить всю документацию и доказать необходимость и перспективность выделения федеральных средств.
 

- Поддерживать, по-моему мнению, нужно именно такие предприятия, которые смогут эффективно использовать средства для развития предприятия. В случае с химпромом у меня никаких сомнений в эффективности расходования нет. И менеджмент предприятия и сотрудники трудятся на славу, -  комментирует  Владимир Аврелькин.

Достаточно ли выделяются субсидий из федерального бюджета на развитие промышленности в нашей Республике? Оставляйте свои коментарии под статьей.

В Министрестве ведут серьезную работу по информированию и консультированию республиканских предприятий об имеющихся мерах государственной поддержки. Она осуществляется на федеральном и региональном уровне.
 
- Важно, что работа ведется не в пустую, в частности ПАО «Химпром» получит значительные средства, - отмечает руководитель ведомства.

Комментарии 5

14 августа 2015, 14:59 Горожанин
Химпром частное предприятие, к тому же француское,кажись Дюпон, с какого перепуку деньги из государства  частнику?
14 августа 2015, 16:59 робин
Это деньги не рабочим, а вексельбергу
14 августа 2015, 19:23 Горожанин
робин
Это деньги не рабочим, а вексельбергу
Да к гадалке не ходи! Кстати, в Китае в очередной раз взорвался химический завод, но там за такие косяки ответственных к стенке ставят и из зенитной пушки на шаурму расстреливают, видимо поэтому хитрые китайцы хотят построить завод в Чувашии, знают, что у нас отвечать жизнью не придется. А Вексельберг он гражданин мира-у него по всему миру гражданства и недвижимость с крепостными.
14 августа 2015, 21:29 Константин
а у рабочих как была нищенская зп, так и останется. Скоро еще и вредность уберут, как молочные талоны убрали. Вообще весело будет.
14 августа 2015, 23:50 Karuna Leonovva
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела. Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла. Свекровь дала ссылку на этот блог (  http://ow.ly/Qmu32   ) Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели. Как сработало? Да отлично честно говоря: с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru