Наверх

В Чувашии осудили ОПГ, которая похищала речной песок

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Ущерб составил миллион рублей

В Чувашии осудили организованную преступную группу, занимающуюся похищением речного песка. Ущерб составил более 1 миллиона рублей.

В субботу, 15 августа, стало известно, что в Чувашии вынесли приговор похитителям песка. Они нанесли ущерб более чем в 1 миллион рублей.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено 334 факта хищения речного песка и обогащенной песчано-гравийной смеси, - комментируют в пресс-службе УМВД по Чувашии. - Один из охранников порта подыскивал водителей, заинтересованных в дешевых строительных материалах, потом вместе с другим сотрудником охраны обеспечивал беспрепятственный проезд машин с похищенным грузом через контрольно-пропускной пункт. А весовщики-кассиры удаляли из программы автовесов персонального компьютера информацию о вывозе песка с территории грузового причала.

Как вы думаете, что толкает людей на подобные поступки? Пишите в комментариях под новостью.

В итоге суд признал четырех местных жителей виновными в краже, совершенной организованной группой в особо крупном размере. Им назначено условное наказание со штрафами от 80 до 200 тысяч рублей.

Комментарии 1

15 августа 2015, 19:18 Наталья
я  бы тоже на их месте так сделала))) платите больше!!! наверняка касир-весовщик получает тысяч 15, а тут подработка...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru