Наверх

Чебоксарец завоевал титул чемпиона Европы по кикбоксингу

Возрастное ограничение: 0+
Алексея Свеклова
Соревнования прошли на стадионе "Спартак"

15 августа, в рамках Дня города на стадионе "Спартак" состоялся международный профессиональный турнир единоборств "Кубок чемпионов".

Зрелище стало незабываемым – турнир состоял из 8 профессиональных боев, в одном из которых участники бились за титул чемпиона Европы. Спортсмены из Москвы, Нижнего Новгорода, Казани, Ульяновска и других городов России и стран ближнего зарубежья провели между собой бои в разных дисциплинах от панкратиона до кикбоксинга.

- За звание лучшего кикбоксера боролся мастер спорта Российской Федерации, двукратный чемпион России, обладатель Кубка мира, чемпион Европы среди профессионалов чебоксарец Артур Шишокин и чемпион Узбекистана Нуридин Джамалов.

Вам понравились бои? Ответы присылайте в комментарии.

Гостем мероприятия станет Сергей Харитонов. Российский спортсмен, известный преимущественно по профессиональным выступлениям, в боях по смешанным единоборствам. Также он участвует в боях по правилам профессионального кикбоксинга.

Почетный гость турнира заслуженный мастер спорта России, многократный чемпион мира по смешанным видам единоборств Сергей Харитонов пожелал республике новых олимпийских чемпионов и чемпионов мира.

- У Чувашии большое будущее в спорте. Когда я проводил мастер-класс в Чебоксарах в Школе самбо для чебоксарских спортсменов, увлекающихся различными видами единоборств, и для воспитанников спортшкол города, я отметил в них большой потенциал, - говорит спортсмен.

Старший летчик авиационной группы высшего пилотажа  Военно-воздушных сил России «Стрижи» в своем выступлении подчеркнул, что очень почетно принимать участие в торжественных мероприятиях.

- Мы очень рады, что в очередной раз летаем над городом Чебоксары. Это чистый и красивый город. Нам очень приятно здесь находиться. Вы наша гордость. Люди нашей страны - это мощь всей страны, - говорит майор Дмитрий Косоруков.

Победители:

  1. Кикбоксинг фулл-контакт с лоукиком (67 кг) - Леонтьев Сергей
  2. Панкратион (100 кг) - Николаев Михаил
  3. Бокс (63 кг) - Матвеев Алексей 
  4. Кикбоксинг фулл-контакт (87 кг) - Мусаев Мурат
  5. Панкратион (80 кг) - Милованов Иван
  6. Кикбоксинг фулл-контакт (67 кг) - Гаврилов Виталий
  7. Бокс (75 кг) - Шайкин Петр
  8. Бой за титул Чемпиона Европы по кикбоксингу -Шишокин Артур

 

Комментарии 5

17 августа 2015, 09:45 Рио
Бои были какие-то подозрительно короткие
17 августа 2015, 09:46 ИНтер
Мне кажется дело все в том, что это подстава
18 августа 2015, 15:55 Горожанин
с щитками лоукик нормальный не пробьешь это любители какие то а не профессионалы
18 августа 2015, 19:16 siberian bomber
Горожанин
с щитками лоукик нормальный не пробьешь это любители какие то а не профессионалы
с щитками лоу нормальный можно пробить , просто парни изначально фулл-контактники , нужно было пару боев по правилам К-1 организовать. Но в целом все было на уровне и подставных боёв не было , т.к я сам участник данного события! Спасибо организаторам за это мероприятие!
19 августа 2015, 15:39 siberian bomber
Вопрос к организаторам: где остальные фото и будет ли видео боев ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru