Наверх

В Чебоксарах в свадебном параде участвовало более 300 человек

Возрастное ограничение: 0+
Алексея Свеклова
В этом году в параде приняли участие более 300 девушек и юношей

В Чебоксарах состоялся свадебный парад. Это ежегодное городское мероприятие. Оно проходит для популяризации и формирования у молодежи таких социальных понятий, как брак, семейная жизнь и материнство. Парад прошел в  рамках арт-проекта «Творческий бульвар».

В воскресенье, 16 августа, по центральным улицам города прошел свадебный парад. Горожане и гости Чебоксар в День города увидели грандиозное шоу с шествием участников в свадебных нарядах и ярчайшие постановки на  Красной Площади.

В этом году в параде приняли  участие 10 команд.

- Это более 300 девушек и юношей, влюбленных пар, будущих молодоженов и молодых семей, а также фотографы, видеографы, стилисты, декораторы, флористы и многие другие свадебные специалисты города Чебоксары, - сообщают организаторы парада.

Горожанка Татьяна Смирнова приезжает из Алатыря, чтобы увидеть свадебный парад.

-  Последние три года не пропускаю ни одно мероприятие. Радуют организаторы, которые готовят незабываемое шоу для жителей города. В этом году особенно понравились молодожены в французском и пляжном стиле, - делится впечатлениями девушка.

Успели ли вы посмотреть грандиозное шоу? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Темы свадебных инспираций: «Свадьба в стиле «Дорожное приключение», «Свадьба в стиле Эко», «Свадьба по мотивам трилогии «Голодные игры», «Романтичная свадьба: между небом и землей», «Три солнца. Любовь по мотивам легенд», «Свадьба в зачарованном лесу», «Свадьба в стиле Французский Прованс», «Драгоценная эклектика: любовь на подмостках», «Свадьба в силе Бохо-Шик: все начинается с любви», «Пляжная свадьба: шепот волн».

Комментарии 3

17 августа 2015, 09:29 Человек
С каждым годом парад всё хуже и хуже. Все интересные темы превращают в банальные "зефирные" белые платья - свадебное платье не обязательно белое и пышное. Типичные арки для выездной регистрации. Стандартные штампованные сценарии..хотя есть ли они вообще? Где идея? Где задумка? Где интересные причёски и оригинальный макияж?!?!  Почему такой оригинальный ранее парад превратился в штамповку? Фотографии? Не заметил ни одной оригинальной идеи. Ничего не вспоминается. Все темы и фотографии похожи друг на друга. Всё одинаковое у каждой из команд. Нет индивидуальности. Вообще. 
17 августа 2015, 10:33 aljanesnhaaz aljanesnhaaz
Make $2000 a week,  all you need to do is to learn about Traders Superstore, check out the website and you will know how it is working very well. I can assure you this because I’m from it earning now.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru