Наверх

Жительница Чувашии решила убить себя, чтобы не быть изнасилованной

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Суд вынес приговор ее насильникам

В Чувашии состоялся суд над двумя жителями Канаша, 23 и 20 лет от роду. Их обвиняли в попытке изнасилования. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Все произошло 24 января 2015 года. Молодые люди пригласили в гости 25-летнюю девушку, с которой они познакомились незадолго до этого. Там все вместе они распивали спиртные напитки. После этого парни решили воспользоваться ситуацией. Они избили свою жертву и попытались изнасиловать.

Как бы вы поступили на ее месте? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Однако злоумышленникам не удалось довести задуманное до конца. Во-первых им стал препятствовать третий молодой человек, их знакомый, который также находился в квартире. Во-вторых, в какой-то момент девушка сумела вырваться. Она схватила нож и приставила его к своему горлу, угрожая, что покончит с собой, если к ней кто-нибудь притронется. Именно так она и сбежала из квартиры. 

Суд признал обвиняемых виновными в покушении на изнасилование и назначил им наказание в виде 4 лет колонии общего режима каждому.

Комментарии 9

19 августа 2015, 17:57 Горожанин
на зоне им хана.выйдут петушками.
19 августа 2015, 18:06 Lupus-Dima
К сожалению современная колония общего режима на половину состоит из насильников. Негатив в тюрьме только к педофилам. Возникает вопрос читая статью - какого лешего мадам пошла с незнакомыми парнями кушать водку? Что должно было стать финалом истории - свадьба что ли... Мозги бы многим
19 августа 2015, 20:20 Горожанин
Дура, сама виновата, парней ни за что в колонию.
20 августа 2015, 08:06 горожанка
Горожанин
Дура, сама виновата, парней ни за что в колонию.
Согласна с вами, башкой надо было думать. Раз сама решила пойти распивать спиртные напитки с парнями, понимала, для чего это.
20 августа 2015, 10:08 Горожанин
Из Чувашии так много насильников сидит и педофилов, что наверно на зоне любого из Чувашии будут уже дрюкать в попку просто так ... Страшно
20 августа 2015, 16:22 Абзорщик
Горожанин
Из Чувашии так много насильников сидит и педофилов, что наверно на зоне любого из Чувашии будут уже дрюкать в попку просто так ... Страшно
Ты долбанутый. Когтда то где то дрюкали и пошло поехало дрюкают да дрюкают. Походу те кто пишут комментарии про дрюканье сами очень хотят быть отдрюкаными. Ни один нориальный мужик не будет дрюкать себе подобного по полу даже если годами не увидит женщину.
21 августа 2015, 12:41 Горожанин
Правильно сделали, что посадили.  Нельзя считать что им позволено, все что они хотят. если это поймут все или по крайне мере будут боятся, то преступлений на сексуальной почве станет меньше
22 августа 2015, 10:21 Витек
Принципиальная девка попалась, и водки попила и приключений нашла.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru