Наверх

В Чувашии две артезианские скважины оказались никому не нужны

Возрастное ограничение: 6+
obozrevatel.com
Прокуратура направила обращение

Прокуратура Аликовского района выявила нарушения законодательства в деятельности администрации Яндобинского сельского поселения Аликовского района.

На территории Яндобинского сельского поселения Аликовского района находятся две водонапорные башни с артезианскими скважинами глубиной 96 метров, а также водопровод протяженностью 2000 метров, расположенные на территории деревни Анаткасы. В настоящее время водонапорные башни и водопровод на праве собственности никому не принадлежат. Одна водонапорная башня используется для водоснабжения населения деревни и свинофермы. Другая башня с артезианской скважиной обесточена и находится в неисправном состоянии.

Вы покупаете артезианскую воду? Ответы присылайте в комментарии.

- Указанные объекты в реестре муниципального имущества не числятся, не имеют собственника, документов на них нет. Прокурором района направлено в суд заявление с требованием признания бездействия администрации Яндобинского сельского поселения Аликовского района незаконным и обязать принять меры к регистрации прав на указанные объекты, - сообщают в Прокуратуре Чувашии.

Судом требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Комментарии 3

22 августа 2015, 23:00 ИНтер
Капецэ!"1
22 августа 2015, 23:01 Рио
Бардак в руководстве республики
24 августа 2015, 10:58 Горожанин
Чувашские разгвоздяи в руководстве. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru