Наверх

Девушки из Чебоксар приняли участие в кастинге проекта "Главная сцена"

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Марии Максимовой
Анна Соколова и Мария Максимова спели для телеканала "Россия" в городе Казань

Две талантливые девушки из Чебоксар приняли участие в кастинге второго сезона музыкального проекта «Главная сцена». Задача шоу - найти самых талантливых, ярких, харизматичных и артистичных музыкантов и сделать из них новых звезд российской сцены. Анна Соколова и Мария Максимова попробовали пройти кастинг и проверить свои вокальные данные. Корреспондент pg21.ru выяснила, как все проходило. 

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В минувшие выходные кастинг нового музыкального проекта от компании «Красный квадрат» «Главная сцена» прошел в городе Казань. Показывать свой талант отправились сразу две чебоксарки Анна Соколова и Мария Максимова.

-  Кастинг на проект "Главная сцена " проходил в Москве, а также, в других крупных городах России. Мы с Машей решили, что отправимся в ближайший город - Казань, - делится Анна. - Изначально решили выехать пораньше, чтобы не стоять в большой очереди. По приезде я ожидала увидеть огромную толпу, но, так как мы приехали рано, пришли одними из первых. Зарегистрировались и попали в первую десятку. Потом нас по одному вызывали в зал, где и проходила съемка для телеканала "Россия". Я исполнила песню Юлии Михальчик "Люби". Кастинг начался в 10 утра, а закончился в 22 часа. Все прошло так быстро, что на волнение просто не осталось времени. 

В первой десятке был также парень из Уфы, девушка из Дзержинска, местные ребята и певцы из других районов Татарстана. 

Мария Максимова выступила третьей.

- Я не в первый раз участвую в подобных кастингах. Однако перед любым важным событием не обройтись без волнения, - рассказывает Мария. - Я исполнила песню в "Горнице", и, конечно, надеюсь, что попаду хотя бы в общий телевизионный кастинг, который пройдет в Москве. Это будет для меня серьезным опытом . Если же пройдуна сам конкурс, это станет огромным толчком в моем дальнейшем развитии как музыканта и человека.

Отснятый на кастинге материал будет передан в Москву, где и решится судьба двух прекрасных певиц из Чебоксар.  

- Мы с Машей надеемся, что нам позвонят и мы услышим заветное "да", - говорит Анна.

А у вас есть какой-нибудь талант? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Если девушки пройдут на конкурс "Главная сцена ", им предстоит выступить перед главными членами жюри Уолтером Афанасьевым, Жанной Рождественской, Юрием Антоновым и Сергеем Чиграковым.

Ведущие грандиозного проекта - звезды российского шоу-бизнеса Гарик Мартиросян и Григорий Лепс.

Комментарии 2

24 августа 2015, 13:21 ШАЛОМ
Ладно хоть не в дом 2ШАЛОМ
24 августа 2015, 22:29 Серж
Маша еще ладно,а Аня -то куда?) голос хорош,но слабоват! Для сцены ДК-самое то,но не для телеканала Россия) хы)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru