Наверх

В Чебоксарах полиция прикрыла игровой салон, замаскированный под ларек

Возрастное ограничение: 6+
из архива pg21.ru
Об этом сообщили прохожие

В Чебоксарах полицейские обнаружили нелегальный игровой салон. Из него изъяли компьютеры и деньги. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Чувашской Республике.

21 августа на улице Пешеходная в Чебоксарах к дежурящим полицейским подошли прохожие. Они сообщили правоохранителям, что одном из павильонов неподалеку оборудован игровой салон.

Азартны ли вы? Оставляйте свои комментарии под новостью.

При проверке выяснилось, что сообщение было правдивым. Стражи порядка изъяли 8 системных блоков, книгу учета клиентов и несколько тысяч рублей.

В настоящее время устанавливается владелец заведения. Расследование продолжается.

Комментарии 5

24 августа 2015, 13:22 ШАЛОМ
ШАЛОМ
24 августа 2015, 13:36 Горожанин
А что , можно вот так, без каких-либо документов, установить павильон и делать всё, что захочешь? И ни один чиновник не поинтересуется-кто, зачем и чем торгуешь? Так  можно и наркопритон открыть посреди улицы и публичный дом? И пока не пожалуются так и будет работать? Лет 15 назад менты по два раза в неделю за данью по киоскам ходили с огромными сумками-типа проверяли, неужто нынче не так, или у ларечников была индульгенция?
24 августа 2015, 16:14 Горожанин
Приезжайте в  Йошкар -Олу,здесь никто не маскирует игровые салоны,здесь они на каждом шагу и проституция процветает,только денежек побольше берите.
25 августа 2015, 12:51 Горожанин
На ярморке игровой салон...и что ...все всем хорошо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru