Наверх

Статья в "Википедии" о запрещенных веществах вернулась в открытый доступ

Возрастное ограничение: 6+
Из архива "Pro Город"
Сейчас сайт доступен

В Чувашии интернет - энциклопедия «Википедия» в настоящее время стала доступна для русскоязычной аудитории. Об этом сообщает федеральное интернет-издание. Роскомнадзор удалил из списка запрещенных статью, из-за которой он был заблокирован.

Во вторник, 25 августа, Роскомнадзор удалил из списка запрещенных статью "Википедии" о наркотике. Сейчас сайт доступен, - сообщает компания. 

Сейчас в Чувашии доступ к «Википедии» осуществляется без проблем. В связи с этим журналист «Pro Город» узнала мнение частых пользователей данного ресурса.

Коммерческий директор одного из чебоксарских предприятий с действиями Роскомнадзора солидарна.

- Но закрывать всю интернет-энциклопедию «Википедия» из-за одной статьи считаю абсурдным. - говорит Оксана Золотарева. - Здесь много исчерпывающей информации, которую я использую в своей работе.

Директор полиграфической типографии Ирина Николаева не согласна с действиями Роскомнадзора.

Как часто вы пользуетесь "Википедией"? Оставьте свой комментарий под статьей.

- Считаю, что человеку вряд ли будет нужна необходимость зайти в «Википедию», чтобы узнать способы приготовления наркотического вещества. 

Комментарии 2

25 августа 2015, 13:47 Артем
Пользуюсь вики чуть ли не каждый день! Практически на любой вопрос можно найти ответ там.
26 августа 2015, 09:10 Irina552
Удивитeльнo, как звeздaм удается быстро худеть. На самом то деле, не все так слoжно, вoт в интервью Пoлинa Гaгaринa рaccкaзaлa кaк eй yдaлось пoxyдеть без диeт и спopтзaла, вот ссылка на то интервью - https://gagarinapdiets.blogspot.ru Очeнь пpoсто, лeгко и бeзопaснo для opганизма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru