Наверх

Предприниматель из Новочебоксарска год скрывался от военкомата

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Теперь его дело отправлено в суд

В Новочебоксарске должен состояться суд над местным индивидуальным предпринимателем. Его обвиняют в том, что он в течение года уклонялся от службы в армии. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Молодому человеку 24 года. Он был признан годным к службе в армии, но, по версии следствия, с апреля 2014 по май 2015 года не являлся в военкомат по повесткам, которых ему было прислано 6 штук.

Какие недостатки вы видите в современной российской армии? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Обвиняемый не располагал никакими законными основаниями от уклонения от службы в армии. Он полностью признал свою вину и объяснил свое длительное отсутстивие в военкомате тем, что не хочет служить в армии.

В ближайшее время дело будет передано в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии 6

25 августа 2015, 12:38 Доктор
Додик-вот и весь даигноз.
25 августа 2015, 13:26 гость
Служить надо, уклоняться уж точно в наше время грех, не могу понять, почему бояться в армии служить. Интересно, вдруг война, такие люди как говориться за жвачку родину продадут, главное чтобы не служить. Служите, и будьте мужиками, Вы защищаете не только Родину, но и защищаете свои семьи, детей своих.
25 августа 2015, 14:13 Горожанин
Сейчас служить всего лишь год, и то не хотят. Если-б дурачок не бегал, давно-бы дембельнулся уже, валенок тупой.
26 августа 2015, 08:03 Горожанин
Горожанин
А вы не задумывались по какой причине не хотят? Условия не ах-то! Смотря кому как повезет конечно!
Сам служил-то? Я служил в 1992-1993, вот там условия были вообще труба - развал союза, дикий дефицит почти всего и прочие прелести. Сейчас служба - песня, только нынешняя диванная молодежь всего боится и только умеет в комментах гадить. Проще как чувашский педопринц быть, и косить не надо, сразу видно что умом неполноценный, чем всего-то годик Родине отдать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru