Наверх

Чебоксарке вынесли «Модный приговор»

Возрастное ограничение:
Татьяна Вахмистрова участвовала в телепроекте на Первом канале

20 декабря на Первом канале в телепроекте «Модный приговор» вышла серия «Дело о святой простоте». В этом выпуске телепередачи участвовала чебоксарка Татьяна Вахмистрова. Сейчас она работает в «Детском центре нарушения сердечного ритма» в городе Москва.

Обвинение мамы. На телепередачу «Модный приговор» Татьяну привезла ее мать - Лариса Белозерцева. Она обвиняет дочь в безвкусице, считает что та не умеет сочетать одежду.

- После съемок телепередачи я поняла, что очень важно выглядеть отлично, особенно при первой встрече. Это нужно для того, чтобы произвести хорошее впечатление! Также я усвоила, что не все дорогие вещи хорошо смотрятся - секрет успеха в хорошем макияже и улыбке, - говорит Татьяна Вахмистрова. - К тому же, на съемках я познакомилась с Ладой Дэнс, Эвелиной Хромченко и девушками из группы «Блестящие».

Психологи утверждают. Внешний вид очень важен не только для женщин, но и для мужчин, считают психологи.

- Ухоженная и приятная внешность один из показателей успешного человека. Если девушка одевает каблуки, она уже становится уверенней в себе и, конечно, женственней, - объясняет психолог Антон Иванов.

Комментарии 2

24 апреля 2015, 12:08 Marta
Случайно на глаза попалась стала газета со статьёй, прочитала и решила посмотреть как это приходило...Видно же что Татьяна безвольная овца ,находиться в зависимости от своего мужа напыщенного индюка. И вся её родная смотрит в рот этому индюк. Его слово для них для всех ЗАКОН, чувствуется их приниженность. Ощущение что крестьянку выдали замуж за барина. Александр в любых ситуациях и везде надевает на себя маску министра и начальника. Такие как он ник в инете обычно пишут - ВСЕВЫШНИЙ или ЦАРЬ! Передача как обычно проходила. Просто идиота пригласили, который изпоганил всю передачу.
24 апреля 2015, 12:16 Marta
Программа Т9 пишет не те слова которые я хотела написать.Вот хотела написать!Случайно на глаза попалась газета со статьёй, прочитала и решила посмотреть как это происходило...Видно же что Татьяна безвольная овца ,находиться в зависимости от своего мужа напыщенного индюка. И вся её родня смотрит в рот этому индюк. Его слово для них для всех ЗАКОН, чувствуется их приниженность. Ощущение что крестьянку выдали замуж за барина. Александр в любых ситуациях и везде надевает на себя маску министра и начальника. Такие как он ник в инете обычно пишут - ВСЕВЫШНИЙ или ЦАРЬ!Передача как обычно проходила. Просто идиота пригласили, который изпоганил всю передачу.И правильно сделали ведущие,что не стали извиняться перед ним! Чёрт знает кем себя возомнил.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru