Наверх

В Чебоксарах один пенсионер насмерть забил другого и уехал на дачу

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Там его и задержали

В Чебоксарах состоялся суд над 82-летним местным жителем. Он обвинялся в убийстве своего 61-летнего соседа. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Согласно версии следтсвия, 2 декабря 2014 года обвиняемый сильно избил потерпевшего, поссорившись с ним. Следующей ночью драка повторилась. На этот раз избиение было еще более жестоким. Злоумышленник нанес своей жертве множество ударов не установленным в ходе следствия предметом.

В результате у погибшего впоследствии констатировали открытую черепно-мозговую травму с множественными переломами костей черепа, его основания, скуловой кости, костей верхней челюсти и носа. От всех этих травм мужчина скончался на месте происшествия, а его убийца скрылся, уехав к себе на дачу. Там его и задержали.

Что вы думаете об этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Суд признал мужчину виновным в нанесении побоев и убийстве и приговорил к 8 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Комментарии 1

28 августа 2015, 20:55 Гость
Выйдет из тюрьмы в 90 лет? Да, отличная перспектива. Люди до 82 лет дожить-то не могут. А этот еще и избить смог мужичка младше себя лет на 20 лет. Этож надож какое здоровье боженька дал человеку. Жить да жить спокойно. Видимо сил настолько много было, что девать некуда

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru