Наверх

Читайте в «Pro Город»: во время прогулки во дворе ребенок получил пулю в глаз

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты

В субботу, 29 августа, выходит свежий номер газеты «Pro Город». На ее страницах вы найдете самые интересные и актуальные новости.

В этом номере еженедельника «Pro Город» вы узнаете, что в Чебоксарах мужчина стрелял по голубям и попал в глаз 12-летнему мальчику. Теперь школьник не только не пойдет на линейку 1 сентября, но и может частично потерять зрение. Что произошло, вы можете узнать из статьи на 2 и 3 полосе.

Вы также сможете прочитать новость о том, что журналист «Pro Город» спрыгнула с высоты 42 метра. Читайте в свежем номере газеты откровение об экстремальном прыжке корреспондента и ее впечатлениях.

Также в новом номере вы сможете узнать о том, что в чебоксарка вырастила в огороде килограммовый помидор. Фотографию вы найдете в газете.

Кроме этого в газете вы найдете интервью с ведущим свадеб. Он рассказал о курьезных случаях на торжестве. Подробнее читайте в свежем номере газеты «Pro Город».

Вся современная молодежь пользуется социальной сетью Инстаграм. В газете вы найдете рейтинг самых активных пользователей.

На страницах газеты вы сможете найти рассказ нашей землячки о поездке в Москву. Где именно она побывала, читайте в новом номере издания.

Какие рубрики вам больше нравятся в газете "Pro Город"? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Как всегда в газете можно найти телепрограмму на будущую неделю,афишу, прогноз погоды, сканворд и много другой полезной информации.

Более подробно обо всем этом вы узнаете, заглянув в свой почтовый ящик в субботу, 29 августа, или посмотрев интернет версию издания.

 

Комментарии 4

29 августа 2015, 11:05 Мина
Месяц уже не приносят, только на центр раскрывают и в элитных райончиках, чтоб толстосумы рекламу брали у них... Ха ха про город разорваться, быстрей бы, лучше бы работали на благо чем фиг ню разную писать!!! Закрыть шарашку!! У них в палладиуме людей разводят под видом работы, а они типа не знают, а потом напишут когда сотнями людей н ае бут, типа такая новость...
29 августа 2015, 11:06 Мина
*разоряеться
03 сентября 2015, 12:31 Горожанин
Фигню пишут, кому какая нафиг разница где в Москве она побывала
03 сентября 2015, 16:36 Зайцеслав Яйцев
На последней фотографии девочка оооооочень страшная! Дорогая редакция, прошу Вас не выкладывать на сайт, а тем более в газету таких страшных лиц, дабы не травмировать и без того расшатанную психику человеконаселения. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru