Наверх

В Новочебоксарске на День города байкеры из Казани показали шоу с участием зрителей

Возрастное ограничение: 16+
и Марии Соловьевой
Горожане были в восторге

В Новочебоксарск в честь празднования 55-летия со дня основания города приехал коллектив из Казани Big Kazan Exstrim с эксклюзивным мотошоу. Ребята выступили перед горожанами, исполняя трюки на квадроциклах и мотоциклах.

В воскресенье, 30 августа, в Новочебоксарске, на центральном стадионе имени А.Г.Николаева состоялось красочное мотошоу в исполнении профессионалов из Казани Big Kazan Exstrim. Участники удивили зрителей своими интересными и порой захватывающими дух трюками. Показательные выступления стантрайдеров произвели огромное впечатление на гостей и жителей города.

Ребята на квадроциклах и мотоциклах, рискуя собственным здоровьем, маневрировали на асфальтовой площадке, выполняя те или иные элементы мотошоу. Равнодушным не остался никто.

Основатель коллектива Григорий Марков задействовал в своих трюках прекрасных девушек, усадив впереди себя и позади шесть красавиц. Счастью и страху прекрасных созданий не было предела. Горожанки визжали и радовались одновременно.

- На мотоциклах и квадроциклах я езжу уже около 15 лет, - сообщает Григорий. - Профессионально выполняю трюки уже три года, и команда сформировалась примерно в это же время. Тренируемся мы самостоятельно, на дворе 21 век, Интернет нам в помощь. Также есть множество друзей в Европе, которые  делятся опытом. Команда наша появлялась и формировалась постепенно. Сначала занимались для себя, друзья просили выступить на свадьбах или других праздниках, начали появляться первые клиенты. Спустя время стали популярны по всей республике, после чего решили создать собственное мотошоу.

По словам Григория Маркова, на самом шоу страшно не бывает.

- Страшно не быввает на шоу, так как это отработаная программа, другое дело - это тренировки или соревнования. Боязно бывает, когда придумываешь новый трюк. По поводу использования в трюках зрителей могу сказать, что все под контролем, я всегда оставляю запас риска на экстренные ситуации. Я всегда чувствую пассажиров, - делится Григорий, основатель коллектива Big Kazan Exstrim.

Чем вам запомнился День города Новочебоксарска? Оставьте свой комментарий под статье.


Закончилось часовое выступление ярким фаер-шоу. За мероприятиями, которые проводятся ко Дню города Новочебоксарска, следите на портале pg21.ru.

Комментарии 4

30 августа 2015, 20:54 Макс
Это было шикарно и бесподобно!! Спасибо, ребята)) Единственный минус - было очень холодно!
30 августа 2015, 21:56 Варя
Лихо проехались по нашему стадиону! Молодцы! С праздником. любимый Новочкбоксарск!
31 августа 2015, 09:48 Горожанин
Варя
Лихо проехались по нашему стадиону! Молодцы! С праздником. любимый Новочкбоксарск!
Даешь объединение скоро будет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru