Наверх

Солистка группы "Инфинити" в Новочебоксарске: "Замерзла, но получила массу эмоций"

Возрастное ограничение: 12+
и видео Марии Соловьевой

В Новочебоксарске в День города выступила известная российская музыкальная группа "Инфинити", работающая в жанре электронной танцевальной музыки. В самый молодой город Чувашии группу пригласили на празднование 55-летия Новочебоксарска.

Выступление звезд состоялось в воскресенье, 30 августа, на центральном стадионе имени

А.Г. Николаева. Посмотреть на концерт музыкального коллектива "Инфинити" пришли около 7000 новочебоксарцев. Концерт задержали почти на час. 

На сцену солистка группы Татьяна Бондаренко вышла в 21:55. Несмотря на холодную погоду, певица предстала перед зрителями в коротком синем плаще. После исполнения одной песни выступление было запланированно прервано. В 22.00 прогремел праздничный салют, после чего концерт был продолжен. 

Выступление длилось около 40 минут. За это время Татьяна Бондаренко исполнила около 10 песен. Новочебоксарцы с удовольствием подпевали известные хиты "Где ты", "Я не боюсь", "Слезы-вода".

После окончания концерта к певице подбежали самые смелые фанатки. Татьяна Бондаренко с удовольствием раздавала свои автографы. Корреспонденту pg21.ru удалось пообщаться с солисткой и узнать, какие впечатления у нее остались от Новочебоксарска. 

Как вам наша публика?

- Вы знаете, замечательная, несмотря на то, что я немного замерзла. Однако, пока я фотографировалась с ребятами и давала автографы, они меня успели согреть, поэтому я более или менее начала сжимать и разжимать пальцы. Ведь пока стоишь на сцене и держишь микрофон, руки очень мерзнут. Но это все мелочи жизни. На самом деле главное - это позитив, который я получила от жителей города, получила удовлетворение, так что сейчас поеду в отель и, наверно, полночи не смогу уснуть, буду анализировать, как все прошло и наслаждаться тем, что я увидела и услышала. Люди подпевали мне, и это, безусловно, очень приятно. Конечно, если бы они были ближе ко мне, возле сцены, мне бы было намного легче общаться с ними

Вы впервые в Чувашии, в Новочебоксарске? Успели посмотреть город?

- Да впервые. Несмотря на то, что приехали мы в темное время суток, город разглядеть я успела. Отметила для себя, что Новочебоксарск очень чистый. Понравились аккуратные дома. Все на своем месте. Это я и повторяла сегодня со сцены.

У нас гостеприимный глава администрации Новочебоксарска. Что можете сказать по этому поводу?

- Я это тоже заметила, настоящий хозяин. Когда ко мне приходят в гости, я тоже всегда показываю, какая я гостеприимная хозяйка, всегда хочется уважить своих любимых гостей. И, конечно, сегодняшняя встреча мне безумно приятна

Еще приедете к нам?

- С большим удовольствием.

Поздравьте, пожалуйста жителей Новочебоксарска с Днем города.

- Уважаемые жители города Новочебоксарска, поздравляю вас. Во-первых, ваш город всегда будет новый, потому что само название говорит за себя. Вы всегда будете придумывать и сочинять, у вас в городе всегда будет присутствие всего нового, вы будете всегда двигаться  вперед. Я желаю вам быть сильными; здоровья, семейного благополучия, побольше улыбок и праздников. Спасибо за такой хороший прием.

Комментарии 3

31 августа 2015, 12:16 гость
Вы наверняка хотели написать из 8000 человек 7000 после салюта сразу ушли. Сцену нужно было убрать сразу к забору чтоб вообще ничего видно небыли! Да и глава мог бы подождать потом нахерачится ато вылез пару слов вякнул и изчез. Во всех городах заканчивают салютом а у нас в середине праздника нужно учиться организаторам
31 августа 2015, 18:20 Горожанин
обычная сосалка под фонограмму. Хрень полная.
31 августа 2015, 20:32 Я
Было круто, и салют и концерт. Спаибо!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru