Наверх

В Чувашии мужчине предъявлено обвинение в убийстве девушки и ее маленькой дочери

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Совершив преступление, он обокрал квартиру

В Чувашии преступнику, совершившему громкое убийство, предъявлено обвинение. Парень забил до смерти 21-летнюю девушку и ее 11-меясячную дочь. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Преступление было совершено утром 24 августа в Канаше. 21-летний злоумышленник находился дома у своей знакомой в состоянии алкогольного опьянения. Он нанес девушке и ее дочери множество ударов керамической кружкой и ножом по голове и другим частям тела. От полученных травм его жертвы скончались на месте происшествия. Преступник после этого забрал из дома нетбук, чемодан, фен, ноутбук, тысячу рублей и скрылся с места происшествия.

Что вы думаете об этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Тела девушки и малышки были обнаружены лишь вечером 26 августа, когда к ним домой пришла подруга. Навестить погибших ее попросил их общий знакомый, проживающий в другом гроде. Он начал волноваться, так как 21-летняя жертва преступления перестала выходить на связь.

В настоящее время обвиняемый заключен под стражу. Для выяснения всех обстоятельств дела назначен ряд экспертиз. Расследование продолжается.

Комментарии 1

31 августа 2015, 18:22 Горожанин
больной ***,гореть тебе в аду!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru