Наверх

На Усадской знают толк в правильном отдыхе!

Антона Шоки
Давно ищете стильное место, где можно хорошо и со вкусом отдохнуть в кругу друзей? Тогда вам стоит заглянуть на Усадскую.

Здесь вам предложат выбрать одну из четырех саун, отдохнуть в гостиничном комплексе и посидеть в ресторане с превосходной кухней и демократичными ценами. В комплексе вы сможете пожарить шашлыки, покупаться, отдохнуть в красивых номерах или продолжить веселиться в большом зале с комфортными диванчиками и богатым баром.

Все здание трехэтажного комплекса разделено на три вида отдыха, что позволяет не мешать другим компаниям, отдыхающим в комплексе на Усадской. На первом этаже расположены 4 сауны и отдельная беседка для отдыха на свежем воздухе. Второй этаж занимают гостиничные номера, каждый из которых оформлен в своем стиле: французский прованс в нежных голубых тонах с ажурными вязаными покрывалами, номер в восточном стиле с мягкими коврами и яркими скатертями и не только. Всего таких номеров шесть, и если вы устали от активного отдыха, здесь вам никто не помешает поспать в уютной двухспальной кровати или просто полежать и отдохнуть от шумной компании. В каждом номере предусмотрена душевая и сквозная дверь в соседний номер, которую при желании откроют если вы и ваша компания занимаете сразу несколько номеров гостиничного комплекса.

Отдельно стоит описать сауны комплекса на Усадской. Всего их 4, и располагаются они на первом этаже. Каждая из них так же, как и гостиничные номера оформлены в своем стиле и даже носят свои названия: «Hi-tech», «Мельница», «Подводный мир» и «Сакура». В двух из них кроме обычной парной есть еще и римская. А в сауне «Сакура» есть парная на дровах для любителей попариться пожарче. В «Мельнице» сможет отдохнуть и попариться компания до 20 человек или даже больше. А для детей будет интересно поискать клад в бассейне «Подводного мира» под присмотром взрослых и познакомиться с рыбками в аквариуме. Сауна «Hi-tech» оставит незабываемые впечатления не только у любителей этого модернового стиля, но и у любителей хорошо отдохнуть и пожарить шашлыки на террасе.

Такие небольшие террасы с мангалами и столами есть у каждой сауны, а если вы кроме шашлыков хотите поесть настоящего кавказского плова или что-либо еще из меню комплекса, то повара с удовольствием приготовят вам блюда. Их приготовят не на плите, а в печке и в настоящем казане, что значительно влияет на вкус еды. Также при желании повара пожарят и шашлык. А если вы не планируете идти в сауну и хотите просто посидеть, пообщаться с друзьями, то в комплексе на первом этаже предусмотрен небольшой домик для компании до 15 человек, к которому прилагается большой двор с мангалом.

Если вы ищете место для корпоратива, дня рождения, мальчишника или девичника, то комплекс на Усадской отлично подойдет и для таких торжеств. На третьем этаже располагается большой и уютный зал с баром и ароматным дымом.

Только для вас с 12 сентября действует специальное предложение - оплата такси за счет комплекса при заказе ароматного дыма (2-х штук в шоу-баре). О подробностях акции узнавайте по телефону 8 (8352) 56-10-10. Не теряйте время на поиски. Приезжайте на Усадскую! Здесь знают, как отдыхать!

 

Контакты:

 

Адрес: Чебоксары, ул. Усадская, 76

Телефон: 8 (8352) 56-10-10

Сайт: www.nausadskoi.ru/

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru