Наверх

В Чебоксарах мужчина ударил знакомого ножом в шею за пачку сигарет

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Ранее мужчина уже был судим

В Чебоксарах перед судом предстанет 39-летний местный житель, которого обвиняют в покушении на убийство. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Преступление было совершено мужчиной 5 апреля 2015 года. В тот вечер он распивал спиртные напитки вместе со своим 25-летним знакомым. В коридоре подъезда многоквартирного жилого дома злоумышленник поссорился с собутыльником из-за пачки сигарет, которую тот якобы взял у него. 

В ходе ссоры преступник неожиданно нанес своей жертве удар ножом в шею, повредив при этом трахею. Спасти пострадавшего удалось только благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

Как бороться с пьянством в стране? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В 2003 году обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности за убийство. Тогда ему было назанчено наказание в виде 11 лет 5 месяцев лишения свободы. В данный момент материалы дела направлены в суд.

Комментарии 4

03 сентября 2015, 16:36 Денис
Украл,выпил, в тюрьму.Украл,выпил, в тюрьму. Романтика.
03 сентября 2015, 17:10 Андрей
Украл убил в тюрьму романтика придурков
03 сентября 2015, 18:20 местный
как всегда,доблестный прогород чернуху изливает!!!не одно издание не даёт в свои номера столько чернухи как прогород!когда же настатнет тот день,когда вы закроетесь!!!?
03 сентября 2015, 21:53 Горожанин
щас надо сразу в репу бить кто сигареты стреляет !!!   нет денег собирай бычки .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru