Наверх

Для строительства «Амазонии» в Чебоксарах вырубят 433 дерева

Возрастное ограничение: 16+
http://gov.cap.ru/
Работы проверил сити-менеджер Алексей Ладыков

В Чебоксарах стартовали работы по созданию этнокомплекса «Амазония». На место выехала рабочая группа и проинспектировала ход работ.

В субботу, 5 сентября, стало известно, что сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков проверил работы по созданию этнокомплекса «Амазония», а именно строительство дорог и инженерных коммуникаций. Он отметил, что на данный момент никаких серьезных проблем нет.

- Рабочая группа прошла по всему маршруту, на котором до 1 декабря этого года появится двухполосная асфальтовая дорога, пешеходные и велосипедные дорожки. Общая же протяженность всех дорог составит 3075 метров, а общая стоимость работ - 263 миллионов рублей, - комментируют в мэрии Чебоксар. - Напомним, что под строительство всех дорог получен ордер на вырубку 433 деревьев и 3325 кустарниковой поросли. По заверению  МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства», лишние зеленые насаждения вырублены не будут, за этим ведется строжайший контроль.

Какого социальноважного объекта не хватает в Чебоксарах? Пишите в комментариях.

По словам представителя компании застройщика, в 2016 году на территории парка появится аквапарк и деловой фитнесс-центр. Следите за развитием ситуации на сайте pg21.ru.

Комментарии 9

05 сентября 2015, 16:52 HelgaOrtiz
Чем вырубать деревья и кусты и строить объект сомнительного назначения лучше бы построили автодром-картодром-детей (да и взрослых) обучать безопасному поведению на дорогах. Слишком много аварий с летальным исходом.
05 сентября 2015, 17:09 Ната
Причем тут деревья? Зачем их трогать? В одном месте сажают в другом вырубают что за бред
05 сентября 2015, 18:01 Чел
Чиновники, обратите внимание на лес за ДК Тракторостроителей.9638
05 сентября 2015, 20:08 Горожанин
скоро там все платно будет вот увидите!!!!!!!!!!не зря чинуши себе бизнес строят нахаляву пока у власти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!долой единую россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!партия воров и жуликов
06 сентября 2015, 08:23 Евгений
И так кругом сплошная амазония, крокодил не ловится не растет кокос .
06 сентября 2015, 10:20 гав
Да задолбали! Нормальный был парк,теперь перекопан бульдозерами! Отгрохали здание непонятного назначения , якобы маунтинбайк центр размером с мегамолл!
06 сентября 2015, 15:57 ПОНОС
Не нойте ааааа??? бездари ! рукоблуды ! ФОРУМЧАНЕ - англичане ! ТОЛЬко не ходите потом в этот парк пожалуйста !!!!
07 сентября 2015, 09:20 Горожанин
ПОНОС
Не нойте ааааа??? бездари ! рукоблуды ! ФОРУМЧАНЕ - англичане ! ТОЛЬко не ходите потом в этот парк пожалуйста !!!!
Да уж, твой ник говорит сам за себя. Ты , колхозник,  будешь  там наверно сидеть в кустиках и пивко посасывать?
25 марта 2016, 10:35 ГражданинВселеной
Человек эгоист по природе и время жизни коротко. Вот и надо успеть за это маленькое время стать великим и при этом успеть Землю в выжженную пустыню превратить. Рукотворными постройками и машинами естественные условия среды обитания человека не заменешь. А природа и не спрашивает берет свое - болезней становиться больше, а жизнь человеческая короче.Человек предполагает природа располагает. Хочется не хочется кому то, но это так, и человеку это неизменить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru