Наверх

Как организовать выездное торжество, чтобы оно надолго запомнилось вашим гостям?

uopt.info

Если у вас намечается торжество, будь то свадьба или юбилей, корпоративное мероприятие или деловая встреча, званый обед или романтический ужин, вам на помощь придет компания «Кейтеринг Food». Она не просто предоставляет услуги выездного ресторанного обслуживания - команда профессионалов организует ваш праздник на высшем уровне!

В услуги компании входит доставка еды на различные мероприятия от небольших праздников в узком семейном кругу до крупных корпоративных банкетов, составление индивидуального меню, приготовление блюд под руководством опытного шеф-повара Александра Иванова, прекрасное сервисное обслуживание, обученный персонал. Ну и, конечно же, «Кейтеринг Food» старается привносить что-то невероятно новое и уникальное, всегда удивлять и выполнять свою работу с удовольствием и любовью к клиенту.

- Мы постоянно создаем что-то новое, изучаем новые тенденции и технологии. Наша главная задача - доставить радость вам и вашим гостям, сделать событие знаковым. Вот, что действительно нас вдохновляет, - делится шеф-повар Александр Иванов.

«Кейтеринг Food» это:

Банкеты

Запланировали званый обед или ужин в торжественных рамках до 500 персон? Вашему выбору предоставлены более 70 блюд различных кухонь мира и не менее впечатляющая карта бара. Но для команды профессионалов рамок не существует. Меню всегда обговаривается с клиентом индивидуально и не ограничивается этой цифрой - для вас и ваших гостей приготовят любое, даже экзотическое блюдо.

Фуршеты

Ни одно светское мероприятие не обходится без фуршета. Здесь гости перекусывают стоя, свободно выбирая блюда и напитки на свой вкус, обслуживая себя самостоятельно и используя в качестве столового прибора вилку. На этот случай в компании «Кейтеринг Food» предусмотрены индивидуальные фуршетные линии до 1000 человек и современные способы сервировки.

Кофе-брейки

Те, кто не раз бывал на деловых встречах, различных презентациях, конференциях и семинарах, прекрасно знакомы с этим термином. На кофе-брейках гости пьют безалкогольные напитки, чай или кофе, обычно со свежей выпечкой и сэндвичами. Специально для вашего кофе-брейка мы разработаем меню, состоящее из напитков и закусок, эффективно стимулирующих мозговую активность.

Барбекю

Любите отдых на свежем воздухе вблизи водоемов и живой природы? Так отдыхайте, нагуливайте аппетит, а не бегайте вокруг мангала! Повара «Кейтеринг Food» не только освободят вас от тягот приготовления, но и подарят превосходные блюда из рыбы и мяса на углях, а заботливый персонал накроет стол из освежающих напитков, лимонадов, фруктов и овощей

Романтический ужин

Хотите отметить с близким человеком знаменательную дату или же только собираетесь покорить чье-то сердце - не имеет значения. В любом из перечисленных случаев вы смело можете доверить организацию романтического ужина компании «Кейтеринг Food». Будьте уверены, незабываемый вечер при свечах вкупе с изысканной кухней вам и вашей половинке обеспечен!

Корпоративное питание

Руководителям организаций, чьи сотрудники ежедневно обедают в кафе, отдавая за это приличные деньги, стоит обратить внимание на предложение «Кейтеринг Food». Компания предлагает по-домашнему вкусные и качественные повседневные обеды для вашего персонала по низким ценам. А сегодня у вас есть возможность заключить договор на постоянной основе.

Преимущества работы с «Кейтеринг Food»

  • Компания разрабатывает меню под конкретные задачи, а не пользуется шаблонами;
  • Все блюда готовятся под руководством шеф-повара Александра Иванова;
  • Компания полностью автономна и выезжает к месту проведения мероприятия;
  • Высокий уровень подготовки персонала;
  • Работа в Чебоксарах и Поволжье.
     

Итак, если вы хотите, чтобы ваше торжество запомнилось приятной атмосферой, изысканными закусками, внимательным обслуживанием и отличной сервировкой, обращайтесь в «Кейтеринг Food» - проведите событие со вкусом!
 

Контакты:

8-962-321-11-10 Евгений Федотов (директор);

8-909-300-86-66 Иванов Александр (шеф-повар);

Сайт: www.catering-food.ru

Группа ВК: vk.com/cateringfood

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru