Наверх

В Чебоксарах неизвестные подожгли автомобиль УАЗ

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Человеческий жертв нет

В Чувашии за 6 сентября произошло 4 пожара. Ни в одном из них не пострадали люди. Горели бани, автомобиль и тюки с сеном. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Чувашской Республики.

В деревне Ягунькино Аликовского района неизвестные подожгли сено и солому. Они находилсь в огороде 60-летней местной жительницы. Сгорели 24 тюка сена и шесть тюков соломы. Обстоятельства происшествия выясняются.

Около 0.50 загорелась баня в деревне Кувакино Алатырского района. Здание сгорело полностью. Жилой дом, находящийся поблизости, удалсь отстоять. Специалистам предстоит определить причины возгорания.

Также в 15.00 пожар произошел в бане 46-летней жительницы  деревни Еметкино Козловского района. Спасателей вызвали работники местного придорожного кафе, которое находится рядом. Чтобы погасить огонь, потребовалось полчаса. Предположительно, возгорание случилось из-за короткого замыкания. 

Как вы думаете, найдут ли поджигателей? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Примерно в 20.36 неизвестные подожгли автомобиль "УАЗ Патриот" в Московском районе Чебоксар. Пожарные прибыли на Эльгера, 30 и быстро потушили пламя. Оно повредило подкапотное пространство и переднее правое крыло внедорожника. Виновные разыскиваются полицией.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru